公告:
SLR722 中级 Fans 发消息
事情如下.
我发帖卖东西.物品是3PK 2.4G金色版.
剩控:800,模组:900.一起要 1650
我自认为价格合理.但无厘头就被人说骗子了!!!
还被人叫去吃屎!!
这也算了.有兄弟不久就帮我平反了.时间貌似告一段落了.
第二天.我从新发帖.上了图,还加了一台andy moore的紫色特别版cm进去.
目的是换黑色的普通版和150RMB现金.
我不知道是我表达有什么问题.
也不知道是不是现在的群众弱智的居多.
有位很"聪明"的人.又来说我是骗子了!!
还说我的产品一定有问题!!!
我跟你说,我换东西的目的是我有几台黑色的MR.突然一台紫色的我觉得碍眼,我想全套都是黑色的.
不可以吗????
高级东西换低级东西就一定是骗子吗??!!!!
我忘记说,我所有东西都是支持http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12交易的!!!
那个说我东西有问题的人.我告诉你,如果有一点儿问题,我可以吃屎,赔偿10000元精神损失费兼用最虔诚的态度与你道歉!
但如果没问题,我大度一点损失一台MR.你给我吃了他!!!!
敢么????
RCFANS这个坛子虽然很热闹.但总觉得低素质的人太多了!!!
其中涉及到监管不到位.
虽然我们身在社会主义国家.但很多人已经有了"言论自由"的思想!
随随便便地去诽谤别人.随随便便地去压价!!
有的东西没问题就硬说别人的有问题.有的东西明明值1000就硬说这个只值500....
朋友们.请不要用你们低能的智慧去评论别人的行为好吗??
看了这些.我唯一想到的就是相当于和猿人做外科手术,在他们看来就是杀了他们似的!!
猿人有这想法是因为他们严重落后!
犯这种错误的人也是因为这样吗??
算了.我不评论,但我想向版主说:RC在中国刚起步,很多人对这还是一知半解.要令这项运动普及.首先要有正确的教育,以及一个良好的讨论环境.
继续不监管这些非善意的行为,中国的RC还有前途吗???
呵呵呵.这笑话不好笑!
jiangyi1658 论坛元老 发消息
有些新人不懂很正常的,习惯一样拉,楼主肚量大点
谢谢你的建议。
首先在交易区发帖和回帖都是要扣除积分,目的是防止灌水骗积分,如遇到有恶意回复、回价的行为,请举报给我们,透过论坛的举报功能或电子邮件,我们一定严厉惩罚恶意回价、扰乱交易行为的ID,谢谢。
czsghb 超级元老 发消息
我举报两个不懂行情乱砍价的新手
一个是“GT27”
一个是“鸡蛋仔”
都是比较出名的
xoxjiana RC 新手 发消息
我跟楼主 交易过 楼主人品绝对没的说   很实在的!!!!!而且很热心 帮了我很多的忙!!!了解楼主的朋友都知道楼主的为人的
josen2257 该用户已被删除
josen2257 该用户已被删除
xuzb2000 超级元老 发消息
有时候新人在没有了解的情况下就装老手,常常出现“断言”式的发言,我觉得这样是非常不好的,正所谓没有绝对,只有相对。
Richard_Zhang 元老 Fans 发消息
原帖由 czsghb 于 2008-9-14 09:09 PM 发表
我举报两个不懂行情乱砍价的新手
一个是“GT27”
一个是“鸡蛋仔”
都是比较出名的

鸡蛋仔我想他可能脑子是进水的了
35888697 RC 新手 发消息
呵呵  我想说学生永远和上班族的说法是不一样的 上班的人不会为了几百块又是这哪这哪的 学生的素质..不表述,毕竟好得多一些,新手么呵呵有真的买东西的新手也有有经验的新手,大家都是为了开心,为什么 要弄得很不好呢?

唉唉唉,,世道不如以前了