公告:
jiangyi1658 论坛元老 发消息
我广州买个车架,和20个轮胎,居然到付收了我85,重量带包装一起5.8斤,3公斤不到,投诉没有人应,这边要收钱,不放货,那边说了写错了,是3公斤写成6公斤,很简单的事,不给我货,居然要发回去广州,一来一去又要10天,我是买快递还是买慢递,自己错了,还应塞给消费者,这已经是我的第2次硬吃,上次大连发个小车架,才3斤,收了我50,哎,到付真是郁闷了,晚上打开包装上图,等会5点快递来了,把相片先传给记者,让江苏地区人民瞧瞧,这么好的快递,要是说服务那,哎牛皮破了,态度是好,业务员说了广州上午发镇江,第2天就可以到,结果,一等5天,走的路运,应该说还可以优惠点,NND,一次一次更黑,推卸错误
bo68674 超级元老 发消息
我以前也非顺丰不寄!现在真差别大了!BS一下!!! :em08:
zmq810 终极 Fans 发消息
面包兄表难过了,帮你顶一下。
Lancervii 超级元老 发消息
现在是宅急送 看 比较好吧
Mclaren 金牌 Fans 发消息

回复 5# 的帖子

恩,同意,从广东买的东西3天就到还便宜
bnyzd 超级元老 发消息
顺风接货员告诉我说当天同城能到,他妈给了钱就变成第二天到。客户投诉客户小姑娘比快递员还牛B 。我看Y是欠操了。几天不操B痒痒。。我给骂了一通,可还是第二天到。严重耽误事情。。
找一不知名的小快递,10块钱人家同城都是当天到。 你到不了你直说,干吗要欺骗顾客。。。
quinn 论坛元老 发消息
尽量不用到付 宁可多给点邮费 起码比较放心 不会无底洞
宁宁 超级元老 发消息
最好不要用到付 心里老是不踏实  呵呵
zxd1986 金牌 Fans 发消息
.........卖家就是我...我倒的...他妈的.
rcxiaobin RC 新手 发消息

是呀,多花个十元八元的尽量不要到付,到付是双方挣钱 ,

我就没用过顺风,中通也可以。。。。。。。。。。