公告:
精彩视频
志愿者 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20048213205256837.jpg[/upload]
7月31日,冒着酷暑,出席开幕式的市、区各级领导。

[upload=jpg]picture/onroad/20048213213288219.jpg[/upload][upload=jpg]
虹口区华副区长说:我愿意和曹燕华一起成为车模活动的志愿者!“让比赛的组织者和爱好者深受感动!

picture/onroad/20048213215477095.jpg[/upload]
前乒乓球世界冠军曹燕华热心支持车模活动。
hihi RC 新手 发消息
[em02]
小宾 金牌 Fans 发消息
以下是引用爱车在2004-8-2 17:20:34的发言:
没有了吗?

有的[upload=jpg]picture/onroad/200482180667672.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004821802093819.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004821803766387.jpg[/upload]杭州的车
DOM 超级元老 发消息
以下是引用leaguer在2004-8-3 10:45:35的发言:
想知道那位是MX2003(DOM),楼主指点一下,谢谢

干吗?想抢劫啊[em06]
小宾 金牌 Fans 发消息
以下是引用爱车在2004-8-3 9:31:39的发言:
哪台是你的呀?小宾!

左三那台紫色的车就是我的,
左2(两张照片都是左2)就是我本人[em01][em01][em01]
爱车 元老 Fans 发消息
以下是引用小宾在2004-8-3 10:49:15的发言:
[quote]以下是引用爱车在2004-8-3 9:31:39的发言:
哪台是你的呀?小宾!

左三那台紫色的车就是我的,
左2(两张照片都是左2)就是我本人[em01][em01][em01]
[/quote]
哈哈,第一张站在你旁边的好象是两兄弟哟!双胞胎~~~左青龙右白虎~~~
杭州这么多车参赛呀!
没有了吗?
leaguer 超级元老 发消息
想知道那位是MX2003(DOM),楼主指点一下,谢谢
哪台是你的呀?小宾!