公告:
精彩视频
ericzhu88 元老 Fans 发消息
如果是有刷电机那不必说了,自然是7.4V的,俺想用用上无刷的弟兄门,你们用几伏的锂电啊?7.4?11.1?14.8? :lol

另外想问一下锂电一定要平横冲吗? 俺的prolux 104 充电器支持锂电,但是没有平横冲的接口,是不是可以直接冲锂电?还是要再弄个平横模块什么的啊? :em37:
starmoon 元老 Fans 发消息
一般用14.8V,效率较高,动力充足

锂电最好使用纯平衡充,效果较好,串充或串充+平衡效果都不太好
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 ericzhu88 于 2008-9-1 13:40 发表
如果是有刷电机那不必说了,自然是7.4V的,俺想用用上无刷的弟兄门,你们用几伏的锂电啊?7.4?11.1?14.8? :lol
...

像样的有刷电大脚好像没有用7.4V的。E-Savage,E-MAXX....
starmoon 元老 Fans 发消息
有条件的话,用6S,效果更好
leoleo 超级元老 发消息
E-Firstorm这种1:10的小车我用3S;
E-REVO这样的大车我用4S
kanelord 该用户已被删除
晕,都这么狠啊!看来我用FSD的3650型3950kv电机无望了,最高不能超过50000转,上11.1V的话,就要烧机了 :em28:
原帖由 starmoon 于 2008-9-1 04:31 PM 发表
一般用14.8V,效率较高,动力充足

锂电最好使用纯平衡充,效果较好,串充或串充+平衡效果都不太好

惨,已经上了prolux 104了,花了一千大元,还要再花200配个平衡模块,还不如直接上个平衡冲 :em28:
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 ericzhu88 于 2008-9-1 05:30 PM 发表
晕,都这么狠啊!看来我用FSD的3650型3950kv电机无望了,最高不能超过50000转,上11.1V的话,就要烧机了 :em28:

烧不了,上3S吧,性能马上比2S提高一个档次
3s 和 2s的体积一样大吗 :em37: