公告:
精彩视频

回带速慢

查看: 1625|回复: 7| [复制链接]

消防车 终极 Fans 发消息
我的发动机会带速慢~~~高速后一定要刹车才回带速~~~~什么原因啊~~~~GO25的~~~大家帮忙,我是菜鸟
邦德座驾 超级元老 发消息

回复 1# 的帖子

油针的问题,搜索下吧.右上角
shenshixin 论坛元老 发消息
应该是贫油了  回收即可
消防车 终极 Fans 发消息
是哪个油针贫油了???是主的还是副的啊~~~高手们能不能给我说的明白点啊~~实在不想说的,能不能给我这方面的连接啊~~~小弟在此谢谢了
任大勇 元老 Fans 发消息

主油针贫油了吧!!

主油针贫油了应该就这样,我刚玩时调过一个发动机,调的超级贫油,发动机都听不到燃烧的爆鸣声了,只听的像风一样没能断续声了!!!超牛!!
dds 论坛元老 发消息
你的车刹车才回怠速,应该不关油针的事,可能你的油门陀机的没有调好;或弹簧的弹力不够,使油门复不到位!只是本人意见!
swatch21 长老 Fans 发消息
回怠速慢是唱歌了  副油针太贫
baukran 超级元老 发消息
跟着学习~~~~~~~