公告:

回复 温州hsp卖家!

查看: 1606|回复: 5| [复制链接]

dengjiyan 论坛元老 发消息
http://auction1.rcfans.com/auction/item_detail-0db2-f6254fd2300cd614888ab415a4e87056.jhtml  我拍的掏宝地址
真没意思, 我是替别人买的控, 上面不是有我朋友电话吗?  你打电话问他,他愿意怎么样就怎么!  
雷達 论坛元老 发消息
怎麼都好,東西到手,不是應該給錢,而不是抱怨這抱怨那拖著不給嗎?
dengjiyan 论坛元老 发消息
原帖由 雷達 于 2008-9-1 09:40 PM 发表
怎麼都好,東西到手,不是應該給錢,而不是抱怨這抱怨那拖著不給嗎?

如果收到的货物有质量问题怎么处理?只能控二三十米怎么办?
sunten 超级元老 发消息
既然是淘***宝交易,那就应该按规矩。

收到货就付款,对货物有异议,可以投诉+申请退货。

遥控器控制距离不够,非常有可能是接收机/发射器的天线故障引起的,可以检查天线是否断裂。
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
楼上的元老,卖控的人是我,发前我测试过的,多了不敢说35米以上肯定有的,没开的太远呵呵。只是似了下东西好坏。如果别的东西损坏也有可能是快递造成的,要是快递的话只能怪买家了,我选的是申通快递好评还可以的,所一才选他呵呵。价格也不便宜。你认为无限的控不好你完全可以买M11 3PK啊MX3也行,这些肯定要比无限的好呵呵
雷達 论坛元老 发消息
那總得有個解決辦法阿..難道免費送你?