公告:
精彩视频
david_yy 论坛元老 发消息
好贴啊,为所有刚接触RC的朋友们在选车的时候设置了个风向标
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
呵。我也喜欢电的。。。。。。不知哪时才得有一款1/10的大脚
ken72999 超级元老 发消息

顶顶顶

好帖哦,写的很详细了,哈哈,强烈支持下!!!!!
有机会再整理一篇关于各车型OP件的帖子就无敌了,哈哈哈!!!! :em11:
winniewwl 元老 Fans 发消息
另外,关于E-SAVAGE的CVD加强问题,还是解决得不够彻底

因为E-SAVAGE的CVD扭断主要是两个方面的原因:

第一:设计的问题,如果把母头的键槽设计为齿轮状(密点),这个问题会减轻

第二:材料问题,强度还是不够,而且中空

小弟的愚见,望多多包涵啦!
rcxiaobin RC 新手 发消息

好 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
李鹏展 中级 Fans 发消息
好东西!!!顶!
liaogu123 终极 Fans 发消息

好帖

午餐盒也上榜,我正准备入,呵呵顶
kbl 超级元老 发消息
顶了...不错..
swimming124688 论坛元老 发消息
学习了,真的学习了
悠游06 论坛元老 发消息
原帖由 leoleo 于 2008-8-29 12:47 PM 发表
鉴于corp前辈的那篇《大脚车的历史与演变》对油大脚的发展情况及各著名产品都进行了详细的介绍,但因为没有对目前越来越流行的电大脚开展进一步的阐述,因此我暂且对电大脚方面的市场发展和产品进行一个补充,说得不 ...
写的不错,顶你! :em09: 收藏了,呵呵!