公告:
精彩视频
影子千 超级元老 发消息
如果象我一样喜欢用水冲洗车,再备个WD40除锈剂吧h
diabloqqqq 论坛元老 发消息
对啊...很费钱的还是...
那些事后油之类的保养用的东西应该怎么买呢..
应该在什么时候用呢..多久用一次啊?
用水来冲省事点..呵呵...冲的时候要把引擎跟电子设备都要下了是吧..
这些安装应该不会复杂吧.
CIH 论坛元老 发消息
记得工具要买好点的 差的工具往往很碍事、、、
z262304140 论坛元老 发消息
楼上的兄弟已经讲得很详细了,我就再多给一个意见
最好是能有个工具箱,整齐的放置东西,那样就可以方便外出和方便使用了
是啊..我在考虑能不能把工具箱改装一下..给它加两个轮子..
平时可以叫车车把箱子拉着走...
提着太费力了...
宁宁 超级元老 发消息
还有一点  充电器   有好多东西需要充电的  所以这个一定不能少~~~~~
原帖由 宁宁 于 2008-8-27 05:33 PM 发表
还有一点  充电器   有好多东西需要充电的  所以这个一定不能少~~~~~

其实油车用充电器相对来说可以避免。除了启动棒的电池,其他的都可以不用充电器。
火头有自带的充电器,接受电和遥控电用5号碱性电池。
不过为了长远发展还是得买个充电器!
原帖由 diabloqqqq 于 2008-8-27 01:01 PM 发表
用水来冲省事点..呵呵...冲的时候要把引擎跟电子设备都要下了是吧..
这些安装应该不会复杂吧.

引擎不用下。密封的,不怕水冲。电子设备不防水,要下的!要不做好防水再冲,拆舵机是很麻烦的!
原帖由 diabloqqqq 于 2008-8-27 12:56 PM 发表
对啊...很费钱的还是...
那些事后油之类的保养用的东西应该怎么买呢..
应该在什么时候用呢..多久用一次啊?

事后油一般是在车玩过之后加的,具体可以用搜索功能啦
建议LZ到新手区把所有新手区置顶的帖子研究通了。就明白了