公告:
MARS.chang RC 新手 发消息
我是新手.
在上海伟高模型买了3个差速器.
在网上说的好好的是差速器,但货到来后却是差速杯.

他妈的B. 更火的是他竟然卖我55一个还让我包邮10块.
我是新手,不知道价格,所以给这个王八店骗了.
我还向他买了3个.

上海伟高模型 真是个乌龟王八蛋.

这次终于让我见识上海人的坏了.

强烈谴责(上海伟高模型)

我是新手.
在上海伟高模型买了3个差速器.
在网上说的好好的是差速器,但货到来后却是差速杯.

他妈的B. 更火的是他竟然卖我55一个还让我包邮10块.
我是新手,不知道价格,所以给这个王八店骗了.
我还向他买了3个.
上海伟高模型 真是个乌龟王八蛋.

这次终于让我见识上海人的坏了
lution 金牌 Fans 发消息
...说话小心点  虽然我不是上海人 :em16:  
我理解你心情,但是不是所有上海人都是王八蛋
作为新手 多学多问
头像被屏蔽
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
沟通一下再骂也来得急!
头像被屏蔽
XPRO 初级 Fans 发消息
干吗把所有上海人都带进去?楼主说话前先用用脑!
有问题先去和商家沟通,不行在来这里说事
上来就骂人会被人认为没教养,有理也会变无理!
neowu4 论坛元老 发消息
上海伟高出来澄清下.....
那么大的商家我想不会这样不负责...双方都坐下来好好谈....
新手应该多看看BBS里的贴....我也是新手....我曾在这里发了好多小白的贴...也被大大们说过....但这都是必经之路.....
过内的配件OP件确实价格高了好多...所以更应该认准了~多问问..确保万无一失....我在TB上要问好几次...确认好几次...
LANCERGT 超级元老 发消息
买东西去http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12买 比  在 特约商家便宜
原帖由 cucumberfly 于 2008-8-21 06:18 PM 发表
沟通一下再骂也来得急!

卖之前就沟通过的.
他卖时也说是5