公告:
极速¢漂移王 高级 Fans 发消息
上星期日,陈文锋联系我说要我的km baja在QQ上谈了一段时间,也开视频看过了车,觉得没问题就达成交易!交易方法是快递代收,快递是他找的!车当天就发出拉,当晚他短信说我帖上写着送转向舵机和FUTABA3003舵机,问我有没有寄到!我隔天也给他寄去拉! 到了第二天他收到车后又来短信:控坏的,天线掉了出来!天线是我故意拿出来的,不然连在控上,很容易因为快递的粗暴行为而折断.接受电池没冲电就去试控当然没反应! 到了晚上又来短信说手拉坏了,叫我想个办法!当初发车前和在视频里,我也拉着过车,试过没问题的!于是我答应他去找我朋友那看看他有没有备有的手拉给我!朋友没有,于是我在当天也把之前缺少的舵机寄了过去!到了今天,陈文锋发了个短信来:小子,你真可以阿,拿两个坏舵机来骗人,你会死得很残!我保留着快递单,你家的地址和电话一清二楚,我准备让我在佛山公安局的同学去找你家长和班主任了解情况,把你所作所为写入档案,到时你参加不了高考,别怪我恨! 很明显是恐吓!请大家评评理!遇到这样卖家,真的倒霉!   还有,陈文锋,我等着你的同学过来!你敬我一尺,我敬你一丈!我等你!
S14Q123ASD 超级元老 发消息
很牛啊```
咋不叫你那同学直接拉他去枪毙呢。。。还了解啥情况,,,
头像被屏蔽
我车2100卖他!楼上的,做人合理评价,我在视频里试过车给他看的,车到他手那里就出问题?我之前也卖个台先豪的汽油大脚给北京的朋友,人家也不见有问题出!为什么这车有问题?到底是你人品有问题还是真的车有问题?这我想你自己很清楚吧!做人像你这样是不行的, 自己想清楚吧!如果你想跟我玩野!我乐意奉陪!是群架还是单条,随你喜欢!两样一齐都得!
如果你不把事情搞好!这月底不是你找我,我会过来深圳找你!你这么有种把你同学的电话,名字,工作单位发我啦!别在吹!
solent 终极 Fans 发消息
既然你这么说,我也把事情挑明了,和你交易这车,在交易之前我和你QQ聊过,我一再问你这车有没有伤,你信誓旦旦地说没有。然而,车到手之后,我才发现,根本不是这样,前避震漏油,手拉完全是坏的,接收电池过久没充电已经挂掉,那你不是在欺骗我是什么?我很气愤,所以和你不断地发短信,出于尊重人的前提,我也没跟你吵,只是要求你把手拉换个给我,这要求不过分吧?但是你是怎么推诿扯皮的???我是发过上面的短信,那怎样?后面我同学劝我,算了,别和一个小孩子计较,我也没再做下一步的行动,你真是给脸不要脸,别惹我太过,不然真的后果很严重!
solent 终极 Fans 发消息
你这小骗子骗人后还这么嚣张,过来好啊,看我不叫几个保卫把你脚敲断!
雷達 论坛元老 发消息
和氣解決好了,這里是論壇,很多秂見得到.
wei少 论坛元老 发消息
都什么年代了~还讲打讲杀的~实在不爽就去找个律师发信告他就好了~个人认为没必要为了一点小钱就讲打讲杀的~现在打架很贵的哦~
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
山寨车厂生产的车  做2手交易的时候更要小心啊    运输中都有可能出问题   闹的2人不愉快