公告:
返回列表 发新帖
falpsp 终极 Fans 发消息
这些都市相当专业的了!!!
我自己从来不敢拆机器!!
mogu 超级元老 发消息
原帖由 boha001 于 2008-8-9 22:50 发表
谢谢大家指点,我想说的是我拆出来是为了拍照和大家分享下,另外就是想证明磨合2箱油后机匣里有没有金属碎屑!
事实证明很干净,hoho

金属屑在你磨合时排出的废油里会有很多。不需要拆开来找。
小郭 元老 Fans 发消息
原帖由 wc.no1 于 2008-8-9 02:29 发表
磨好了在拆  和没磨有什么区别

同问?????????????
libralouis 终极 Fans 发消息
原帖由 小郭 于 2008-8-13 09:44 AM 发表

同问?????????????

這傢伙就是手癢, 愛現, 米多, 時間多
愛拆, 愛買, 愛磨 :em01:
mantis697 论坛元老 发消息
呵呵,7pt看着不错,挺爽的,不知道7pt和5pt哪个好!大家给点建议!
小神龙 论坛元老 发消息
哈~~~~~~~~~~~~~我没有这么专业的设备,所以我喜欢老蔡磨发,快,靓,正~
我的PIUS-7都是这样磨的,很爽~~
咦?我是新手,原来忘记从哪看过篇文章,说磨合发动机的,说磨合完,拆开,用什么蓖麻油和XX混合的油料冲洗,为了把细小的金属屑弄干净。。。
祖国 金牌 Fans 发消息
我认为磨好的引擎最多把后机匣盖、机头打开,化油器拿掉,用清洗剂喷洗曲轴、连杆、活塞等部件,使磨合残渣流出,上事后油即可。因为磨合后的引擎各部件基本达到最佳工作面,拆掉在装无疑是破坏了磨合后的状态。一家之言!大家批评
vvvxxx 长老 Fans 发消息
樂華比較瘋狂8統油....油多阿