公告:

想买后桥等重要部件.

查看: 4231|回复: 10| [复制链接]

442028611 终极 Fans 发消息
我看见广州烈豪可以订田宫的配件,所以我想订点托头的配件,但是找不到零件的单号和日元价格,好像是有一个下载链接,请订过的,有的,给我发一个过来,或者,复制价格单给我呀.急需呀.谢谢了.
feibing 长老 Fans 发消息
说明书最后就有啊
原帖由 feibing 于 2008-8-4 11:36 PM 发表
说明书最后就有啊
442028611 终极 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=133196&extra=page%3D7是不是这里呀,最后一页,可是看不当懂呀,我就想订六个轮胎,变速箱,后桥.那位大哥,帮我看一看呀.
虚度年华 超级元老 发消息
你订的那些东西可以够你买台拖头了!还有需要的时间很长
订田宫拖车零件不是想要那个就订那个的!同一板的零件都需要订 所以很多时 你买到比你需要的多很多!
原帖由 虚度年华 于 2008-8-6 03:14 AM 发表
你订的那些东西可以够你买台拖头了!还有需要的时间很长
订田宫拖车零件不是想要那个就订那个的!同一板的零件都需要订 所以很多时 你买到比你需要的多很多!
虚度经验之谈
机器猫 超级元老 发消息
这个么,咱斑竹是有亲身体会D!!
等黄花菜都凉了,
可能订的货还在生产线上没下来呢!!!
原帖由 机器猫 于 2008-8-6 01:35 PM 发表
这个么,咱斑竹是有亲身体会D!!
等黄花菜都凉了,
可能订的货还在生产线上没下来呢!!!
刚刚得到消息,我订的零件终于到了
机器猫 超级元老 发消息
黄花菜终于不凉了
虚度年华 超级元老 发消息
好了!斑竹的改车图不日就上~~~
加油