公告:
icyfire RC 新手 发消息
俺是个新手,不久前在网上看到了蚊车飘逸的视频,被俘虏了,就打探了多方消息买了个IW02,据说能漂移,我就想试试看,但我一直有个疑问,这车能飘么,我在票的时候,先是跑到一半的速度,然后日、突然加大转速,形成转速差,然后转向,反打轮,减转速但是车总是一下就飘的过了,不是很圆滑的一条轨迹,而是很四的一个转向,并且很容易原地打转,我是在加里的地板上玩的,用的光头胎,这种现象和摩擦力有关系么??还是我的操作过程不对,或者是这车不行,还是只有4驱的能飘,正确的应该怎么样操作,请大哥门指教!
wen.jc 超级元老 发消息
"就打探了多方消息买了个IW02,据说能漂移"
很遺憾  你被JS騙了 ````iw02是不能漂移的!!!無論你怎樣操控  都不能漂!   因爲它是后驅車   遙控車玩漂移一定要買4驅車,```你現在想漂移唯一的辦法就是換車咯
GT.5 金牌 Fans 发消息
說實話!....你想拿2WD漂移...真的很難.....除非你是高手!...

建議你還是考慮考慮買個4WD的車吧.....

漂移...就不是很難了.....
影子千 超级元老 发消息
原帖由 GT.5 于 2008-7-25 01:39 PM 发表
說實話!....你想拿2WD漂移...真的很難.....除非你是高手!...

建議你還是考慮考慮買個4WD的車吧.....

漂移...就不是很難了.....

漂移入门很简单。设备调整合适了,新上手的跑3,4排电就能漂几下了。
提高就是一个不断磨合,提高手感的过程了。
icyfire RC 新手 发消息
那我要是换车的话大伙能给我个参考么,我有几个条件,大伙帮我选个车
1。价格在1000-1800
2。耐撞,质量要好
3。不是很调场地,一般的塑胶篮球场或者干净的水泥地就能跑
4。当然是易于漂移了
5。有比较大的改装提升空间,而不是样子货
  小弟谢谢了
YEP_S 论坛元老 发消息
用IW02想漂移,那是相当的难!
  买一套二手的TT01吧!
头像被屏蔽