公告:
rongchencn 金牌 Fans 发消息
卖家的原帖链接如下
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=159610&extra=page%3D3&page=1

7月18日跟卖家张松联系好了以1120包快的价格收购此车,当天中午我就转了钱过去卖家指定的建行账号,卖家也短信确认收到款了。于是高高兴兴等着收货,结果到了周一(21日)还没有任何动静,于是打电话发短信给卖家查问,答曰第二天(22日)就发货,结果到了22日还是没消息,再问,卖家说是因为奥运的缘故,出北京的快递都检查得特别严,所以他找了几家快递公司都不肯寄,因为车子里头带电路板等电子元器件。当时我就提出既然如此不如退款算了,让他找个北京当地买家当面交易,卖家说再试试其他快递公司。没办法,继续等待....到今天已经一星期了,还是没有寄出来。尝试联系卖家,已经短信不回电话不听了! 无语,大家给点建议吧,我该怎么办??

买车当时我曾提出走淘宝,他说没有支付宝......后来我才知道他其实有淘宝店的,看来当时就是撒谎....请问遇到这种情况报警有用吗?
derekleung 终极 Fans 发消息
太不小心了,没有支付宝也坚决中介交易啊!!
xuzb2000 超级元老 发消息
这个人的名字,怎么听起来这么熟的?
qiaoshi RC 新手 发消息
看来新手交易还是要小心啊。教训我要吸取噢,同情噢
f3 超级元老 发消息
北京奥运会本来查得就严,别说你电子元件就是液体和磁性的东西都不给你寄
有什么办法?都互相体谅下吧
头像被屏蔽
savageing 论坛元老 发消息
正常,当时卖mtx3,自己很忙,加上快递问题,拖了一个多礼拜,
周日收到了车子,完好无缺!北京哥们信得过!!在此澄清!!!
bg1mcs 论坛元老 发消息
你当初应该报警 我都是听朋友和我说的这个帖子 你看见单子上面还要写身份证号了吗 我发快递头一次这样 我并不是不给你回信 你下次应该直接报警这样你就舒服了  我都后悔我给你那么多好东西
算了没什么好争的了,我误会你了我给你道歉好了,只是建议你下次再卖东西给其他人真的试试站在别人的立场想想,收到款了应该尽快给人家安排发货,即使真的有什么原因要推迟发货也应该主动告诉买家一声,别再人家问你十句你才答一句的。

PS再说一句,你车的后桥已经开裂了,我宁愿相信是快递造成的所以原本都没打算说,你倒还越说越来劲了?!