公告:
ly800608 论坛元老 发消息

理解买东西的心情,哈!感觉卖家倒是不会有问题,但经常联系一下买家也是应该的,毕竟谁付了款都很着急拿到东西
andhows 论坛元老 发消息

可以发物流。。。。
我为模狂 终极 Fans 发消息
严重关注此事!
石头猪 论坛元老 发消息
原帖由 rongchencn 于 2008-7-24 15:11 发表

谢谢楼上的意见,当时我就提出走淘宝,他说没有支付宝......我这就转去投诉区。请问遇到这种情况报警有用吗?

不至于吧,没这么夸张的!他人品没问题的
daea 元老 Fans 发消息

回复 25# 的帖子 本来不想说 还是不说了,

字都打好了。还是珊除了(因为最后,还是收到货了)不想逊人声誉i。  。。。。。我有同感阿。。。。。总之,我不骗人,也不想给人骗。  。。。。以后一定要中介,你发货到我平时买东西的店家,验收,打款。支付宝。货到付款。。。。。。
523526639 论坛元老 发消息
我前几天从北京往太原发了一个控,用顺风,第2天就到了
rongchencn 金牌 Fans 发消息
周日收到了车子,完好无缺!北京哥们信得过!!在此澄清!!!
bg1mcs 论坛元老 发消息
你当初应该报警 我都是听朋友和我说的这个帖子 你看见单子上面还要写身份证号了吗 我发快递头一次这样 我并不是不给你回信 你下次应该直接报警这样你就舒服了  我都后悔我给你那么多好东西
bg1mcs 论坛元老 发消息
我骗你1120真没有什么意思 以后你弄清楚情况在发 还有你下次最好找个警察和你交易 这样就放心了  出来发个牢骚没有别的意思  好好珍惜我的车
rongchencn 金牌 Fans 发消息
你不给我回信我当然着急啊,即使有什么事情你也应该及时和我沟通,不然我能不怀疑吗?倒不是真的心疼那千把块钱,只是需要知道答案。