公告:
tinny-studio 论坛元老 发消息
哎……厨房就下得多了,可是做这么样的一道菜还是第一次哦。。。。。。煲轮胎。。。

时间很长呀。和褒汤的时间差不多,才褒好。
[upload=jpg]picture/offroad/20047170432793059.jpg[/upload]

上菜。。。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/20047170441784725.jpg[/upload]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
楼上的大哥!!!你的南大BUGGY的前后投影板搞好了没有??
我在等着了!!!
周子龙 论坛元老 发消息
真系得架????!!
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
那你玩音响的时候."褒线","褒机"又是否这样做.哈哈...说笑..

[em27][em27][em11]

tinny-studio 论坛元老 发消息
以下是引用baboonwei在2004-7-18 15:42:57的发言:
哈哈~如果没有看错~这套轮子是我卖给你的车上的~

呵呵。。。。。。你没有看错,的确是那个MP上带来的哦。另一副轮胎也要换胎皮了。

原来的和宝发动机被我弄坏了,用原来的空滤在沙地上跑,进了好多的沙子。。。。好心痛哦。。。。。[em16][em16][em16][em16]不过我换了一个南大越野的那种SH的21级引擎上去。哦哦哦。。。。。大出血呀。。[em08][em08][em08][em08]。不过呢。。。。MP7.5的车架很不错,跑起来很稳定[em02][em02][em02][em02][em02]

转向杯原来的那个已经滑丝了,撞两下就掉了。幸好 火咀 他有这个配件。。。送了我一对。。[em02][em02][em02]。。。。。。。

现在头痛的是那个前上A臂滑丝了,老掉出来,狗骨常掉。。。不过现在想出好办法改善了。呵呵。。。。。。过两天有空就去弄。。。。

你现在玩什么车呀。很久不见你出现了。。。呵呵。。。。。
张晓宇 论坛元老 发消息
靓仔,你不用做得那么绝吧![em01][em01][em01]现在有好多好便宜嘎轮圈卖啦!
加上当你磨平一套轮胎的同时,轮圈都已经开始变型啦!要来干什么啊?[em27][em27][em27][em27]
ybm3dm 超级元老 发消息
煮了轮胎后这锅不能用了吧,会有股橡胶味
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
以下是引用tinny-studio在2004-7-17 15:59:02的发言:
[quote]以下是引用LEO-TypeR在2004-7-17 3:25:57的发言:
那你玩音响的时候."褒线","褒机"又是否这样做.哈哈...说笑..

[em27][em27][em11]

你也玩音响?
[/quote]说玩就没这能力,说见多一点东西吧.事关比RC还要贵.是我老爸的爱好.我是受
他影响.以前想买"麦仔"的No.383.以为来到美国会便宜点.想不到原来所有的美国名牌
音响都是出口的.如果这边有像海印广场那么专业的就好.呵呵....[em27][em27]
火咀 超级元老 发消息
煲胎?
以下是引用ybm3dm在2004-7-17 17:14:24的发言:
煮了轮胎后这锅不能用了吧,会有股橡胶味

正好,不用加调味料.[em04][em04][em04]