公告:
返回列表 发新帖

菜鸟请教

查看: 4036|回复: 14| [复制链接]

ss_aa 超级元老 发消息
后驱的RC基本不能完成飘移,除非你将后轮的摩擦加大,急速过弯时转向刹车,可以侧滑,真正的飘移还是得用四驱的。
gushuai321 金牌 Fans 发消息
晕,楼上的,真车可不是哦,真车2种都行~
harrykids 论坛元老 发消息
真车四驱的抓地力太强.....不好飘.....

RC 的后驱最多就是把屁股翘出去....除非是真正的高手经过了N久的练习,把握好打反胎的时候才能飘....还是弄部四驱的吧...
476764822 初级 Fans 发消息

哈哈

我昨晚试过了,(我的那部是有两种变速,可选择快与慢两种),我入弯时用慢速,然后再按加速,打反方向,就可以做到了,看来还要好好练习啊!

可惜我不能让他持续,只能入弯漂移。有钱再买漂移车吧!
wen.jc 超级元老 发消息
LS
的应该是tomy小小q车吧