公告:

RX-7 DAYTONA500号

查看: 7317|回复: 21| [复制链接]

ggmako 高级 Fans 发消息
变身前
1 副本.JPG
变身后
2 副本.JPG
背影
3 副本.jpg
灯光效果
4 副本.jpg
5 副本.jpg
7 副本.jpg
集体照^皿^
8 副本.JPG
从车壳到手到开始贴纸拉花喷漆,前前后后弄了我一个多星期,那个累字就别提了,今晚出去跑了一晚就决定以后都放家里面当静态,再也不拿出门了 ,鸣哥~你今晚没把它撞碎以后就再也没机会了,哈哈...
carbon 超级元老 发消息
哇..真够花的..
deax 超级元老 发消息
见一个撞一个~~睇你罗唔罗出黎~~
ggmako 高级 Fans 发消息
原帖由 deax 于 2008-7-20 02:46 AM 发表
见一个撞一个~~睇你罗唔罗出黎~~

彻底冇机会了,你死左条心距...吧啦
mark0716 论坛元老 发消息
噢、、、、、、、、、、、哥哥妳好厉害啊~
jason0891@gz RC 新手 发消息
叼~~~浪费啊~唔用离撞
Fire70 终极 Fans 发消息
好手艺!漂亮!!!
tonyshan007 论坛元老 发消息
哇!东京漂移里的RX7的轮毂!
harrykids 论坛元老 发消息
大佬.....你个车壳系190MM仲加个OFFSET做乜.....仲有....底盘太高....
jakesen 终极 Fans 发消息
楼主好棒!!