公告:

越野大比拼

查看: 2910|回复: 8| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
诺亚 超级元老 发消息
比拼也得有个级别限制嘛!这样比不是很妥当

个人认为现在就Xray XB8最值得期待和拥有
dunwee 超级元老 发消息
性能?好象用不着排这么多出来吧,不是一个档次的……
头像被屏蔽
johnchen99 超级元老 发消息
以下是引用dunwee在2004-7-15 21:41:48的发言:
性能?好象用不着排这么多出来吧,不是一个档次的……

是啊, 價位差太高了~
性價比 倒是可以
pccw008 高级 Fans 发消息
有錢當然想買777 or xb08啦,不過可惜沒有錢,
所以都係買了一部南大
kkhan 终极 Fans 发消息
没有无限MBX5啊 我选这个
多伦多神仙 RC 新手 发消息

兄弟姐妹们, 我还是推荐9.5PRO

我这两年对比了很多车型, MP7.5 K2或者K3都是要花大银子的车, 而且零件超级贵, 设计又比较保守, 真正的玩起来,跟HYPER 7 PCR PRO基本没有太大出入, 但你却要花两倍的钱, 不值啊.  EB4 S2是好车, 可惜也是多年来没有什么改进,而且我一向不爽雷虎塑料零件的质量, 要么太脆,要么太软, 而且升级零件也不多, 大家就先等等看S3的改进吧. 说到X8,大家别忘记XRAY这个公司一向以产品超级贵出名, 而且欧洲车在国内的零件供应也是大问题啊, 还是性价比不高.
三思以后,我还是选了鸿诺的SPEED 9.5 PRO,在北美是叫OFNA 9.5PRO,是专门设计针对MP7.5的, 大家去 www.ofna.com 看看, 超多的9.5和HYPER7的改进零件和精选零件,而且国内鸿诺的供应比较稳定,而且价钱比较合理.
花一半的钱,能得到和MP7.5一样的甚至更好的性能, 为什么要多砸钱给小日本鬼子买7.5和777呢? 省点钱去买点后备零件和好一点的引擎吧.[upload=jpg]picture/offroad/20047278582659738.jpg[/upload]