公告:
由于前阵时间比较多越野车比赛的原因多次没有参加活动~~~这次回来我脱胎换骨了~~~我的TA05IFS卖掉了换了一台更有战斗力的D车!!!!

上图~~!

调整大小 DSC_0048.JPG
调整大小 DSC_0052.JPG
调整大小 DSC_0053.JPG
调整大小 DSC_0056.JPG
调整大小 DSC_0005.JPG
调整大小 DSC_0001.JPG
调整大小 DSC_0004.JPG
调整大小 DSC_0008.JPG
调整大小 DSC_0058.JPG
调整大小 DSC_0059.JPG
调整大小 DSC_0060.JPG
调整大小 DSC_0063.JPG
调整大小 DSC_0067.JPG
调整大小 DSC_0070.JPG
调整大小 DSC_0071.JPG
调整大小 DSC_0093.JPG
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
老大真是田宫迷呀。。。你这样子上街人家会骂你不爱国吗??哈哈
wen.jc 超级元老 发消息
强劲喔!!!master哇!
原帖由 梦灭幽逝 于 2008-7-16 09:14 PM 发表
老大真是田宫迷呀。。。你这样子上街人家会骂你不爱国吗??哈哈

不怕啦~~~~很多老人家都说这个鸟人开的是玩具车!
tw8180 超级元老 发消息
限量版的???不会吧 :em07:
LCG  头单,中单,尾滚珠!!
sai1120 论坛元老 发消息

厉害

好车。。。。。。。。。。。。。好壳。。。。。。。。。。。。
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 乐桦 于 2008-7-16 09:45 PM 发表
LCG  头单,中单,尾滚珠!!

一个字"正"
我都有一部..哈哈..我部350Z套拉花真系好难贴...搞到头晕.贴了成晚先搞电
tonyshan007 论坛元老 发消息
好东西啊!! 底盘是TB EVO5么?
corden 论坛元老 发消息
YOKOMO DRIFT MASTER~!!! 丰田面包壳 不会也是195的吧???ABC的??