公告:
精彩视频

我的MINI T

查看: 4146|回复: 14| [复制链接]

kobe_dj RC 新手 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200471322522779418.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200471322524574444.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200471322525496229.jpg[/upload]
limix_RC RC 新手 发消息
呵呵,我认得你的车,你就是今日在荣少个都个位靓仔啊
哈~~就我啊~~你更厉害~有支EX-10~~哈
问一问 PIT BULL X3的12V电边度可以稳到
有米哦,几时借架车给我飞飞啊
kosh RC 新手 发消息
以下是引用limix_RC在2004-7-14 0:22:08的发言:
呵呵,我认得你的车,你就是今日在荣少个都个位靓仔啊

妖~~~我上次都碰到巨啦~~几靓仔噶
Redgas 终极 Fans 发消息
冲排电颠下,应该很颠
[upload=jpg]picture/onroad/200471420165529413.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20047142017884024.jpg[/upload]
太难用拉!X3!边位可以教教
我有套新的后胎啊!很咬的,几时出来试试啊!