公告:

骗子...

查看: 2668|回复: 14| [复制链接]

liangliang 高级 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=157640&extra=page%3D1&frombbs=1
这是他的帖子..我先自我介绍一下..我是长春的一个朋友..我才16  还在上学...骗我1000元.
他的QQ278814414

我钱都给他打完了...他当时说的可好了...但是现在1周了...已经没影了...电话也不接  电话是13737584664
有认识得能帮帮我吗...有人帮我找到的话酬谢300
tslinan 金牌 Fans 发消息
你在他卖车的贴上什么也没写  看不出你给他打过钱啊 而且现在人家还处理950呢
capcom7758 长老 Fans 发消息
二手最好还是中介 或者同城 我是不会跟外地买东西的 除非淘宝3钻以上的商家
laopozi 超级元老 发消息
大额交易怎么不找中介呢
雷達 论坛元老 发消息
呵呵,如果是懶人(比如我)小額交易如幾十甚至100多先款也要和有信用(看得出來,如經常在交易區內賣東西卻沒有"前科")的就可以先款,如果大額的比如數百上千的除了特別有信用的(如斑竹,他們總不會騙你吧?不信他們還信誰?&特約商傢)以外的最好中介或淘寶,這樣大家都放心,.我能體會樓主的焦急因為我也是學生,因為學生經濟收入一般比不起大人,很多東西都要存錢買,有工作的也許1/10的工資就買到,即一個月中3天的工資就存到,但對于我們來說,也許就是幾星期甚至更多....
4字真言:謹慎為上!
liangliang 高级 Fans 发消息
有认识他的吗?
小猴子 元老 Fans 发消息
关注!
f3 超级元老 发消息
1000去买个二手的无限????
sniky 高级 Fans 发消息
做人要讲诚信啊。为LZ感到可惜。
唉,能轻松让人找到都不叫骗子啦...

强烈鄙视连小朋友都不放过的骗子!!!