公告:
精彩视频

关于午餐盒

查看: 2304|回复: 5| [复制链接]

小郑叔 终极 Fans 发消息
喜欢这个车``
有谁知道这个车的`价格啊
我买一部新车需要配些什么``车自带遥控吗?
不带的话`我的无限死了`还有一个遥控``
``操过这个车的``请给些`新人注意事项``
已经需要配多少电池``什么品牌的电池``
具体价格``连接``希望好心人``PM给我``谢谢`
AUMAN 中级 Fans 发消息
KIT版 需要全部组装 带电调和电机

需要自己准备  遥控设备  舵机  电池
懒懒熊 论坛元老 发消息
没控,。。。电池当然要容量大点好咯。价格看淘宝http://store.rcfans.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang
轰隆隆 论坛元老 发消息
1,此车为纯散件版,没有,控,接收机,电池,含一个电机,应该是黑皮猪了,还有一个101BK电调,自己准备控和接受机吧,电池当然是越大容量的越好了,可以多玩会,用4000以上的就够了,切记不要上锂电,原车电调不适用,车也受不了.
2,这车就是娱乐车,配件不好找的,而且由于结构的问题,不适合跳跃及骑马路牙子之类暴力的玩法,尽量在平地或草坪玩,比较安全.此车重心比较高,容易翻车,你的车壳会很快花的
3,价格可以在淘宝和坛子里的特约商家找.
4,全车基本是十字螺丝,建议用合适的改锥组装;车架不是混炭的,强度不是非常高,不要用力过度拧碎.
5,祝你玩的愉快. :em06: :

小郑叔 终极 Fans 发消息
谢谢````轰隆隆的热心``已经楼上几位朋友的指导``谢谢``小弟考察中``
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 小郑叔 于 2008-6-24 10:22 PM 发表
谢谢````轰隆隆的热心``已经楼上几位朋友的指导``谢谢``小弟考察中``

LZ客气了,忘了说车没舵机了,
看看坛子里吧,很多人都很喜欢