公告:
huaran 超级元老 发消息
原帖由 rc2003 于 2008-7-5 16:54 发表
事情重点是:100%款不等于100%诚偌的货(卖方说谎是起因)
聊天记录七拼八凑,对卖方有利(早已声明)

真是活见鬼了,这张破贴纸加塑料管加起来不要10块钱!!!!!!!

你就为了这么点破东西压人家款那么多天竟然还好意思在这边叫!!!

你知道卖家给你的一个proline车壳要多少钱吗?100多啊!!!!人家是送给你的!!!!

proline的顶级车壳。而且卖家也没主动提起,卖家算是非常厚道了!!!

卖家说谎?你买的是二手车,少点东西或零件损耗很正常的,况且少的也不是非常关键的东西。(一张破纸加一根管子)也不看看价钱!难道你以为你买新车啊?

天线管你要伐?我这边很多,可以无偿送你几根,邮费自理。
huaran 超级元老 发消息
最气人的是,这虽是一辆二手车,其实却是全新未下地的。卖家只卖3000多,买家已经占了人家1000多的便宜和人工,捡了个超级大皮夹,竟然还为了一张小小的贴纸和天线管唧唧歪歪,这世界上竟然有这种人,我实在太同情卖家了。

:em18:
雷達 论坛元老 发消息
唉,有時候不重要的東西忍一下就行了,我買過那麼多東西,甚至禾不認識的先款也從來沒生氣過或者有意見,偶爾東西沒那麼好,有一丁點小問題也算了,無謂破壞與賣家閤作的關繫.因為他也不可能騙我或賣前故意弄爛一點(心理不正常除外).
同情賣家,最好下次寄東西前清點一下還有交易前將東西盡量詳細說明,這樣就萬事大吉囖!
&說他的記得別在任何地方公開手機就是了.
Himalaya 超级元老 发消息

我还是那两条:

1. 下地开跑=接受货品
2. 你跟你朋友如何如何,与本交易无关,请私下解决。

这恐怕是公理。
rc2003 金牌 Fans 发消息

兄弟你说这话不公道~~我也不是要出这个头,实在是气不过。

交易不愉快的家伙是些什么人自己了解下先,(当年5IRC,我个人闲着交易量达20W,也没出过这些事,现在都要中介,淘宝的,以前几W的东西,都是先款的)
1我都有图片为证的(不可抵赖)
2盗我图,卖我东西(这个是犯罪)
3:跟我有点过节的(
3:今天说找到了。明天寄,我才放心让他拿走,事后又不给了(事实是说慌)(竟然还为了一张小小的贴纸和天线管唧唧歪歪)我自己现在贴他150(EC贴纸我的确没有了。本来我都忍了,跟他商量的说,他说了5个投诉,我跟他约定评论后,解决次事。(大家怎么可以先入为主 就出口伤人?)说对和不对,不就完事了。
4:承偌不重要?信用不重要?100%款=100%货品(这个是永恒的道理)
5:最后他说了让大家做证(寄给我"说谎"没寄的东西)现在都没收到(这样的人你们帮他说话,是怎么回事,自己想想吧)没信用,耍手段
6:拉帮结派的,谁不会?(游戏规则是你们定的,你们可以不遵守,这样你们可以玩,)
rc2003 金牌 Fans 发消息

我都不知道要申辩几次,你们才看懂?

也许是我不善言辞,让别有用心的家伙在这个论坛颠倒黑白(搞得人云众云的),这次我太轻敌了(遇上这样的下三烂不说,还让大家指责,实在不爽)
我不会放弃的,,也不会在发贴。(这样没用不说,还让某些居心不良的家伙占了便宜)
承偌不重要?信用不重要?100%款=100%货品(这个是永恒的道理)也是商业的基础吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
khz 金牌 Fans 发消息
唉!正是因为没有100%的货品却有100%的款大家才会引起纠纷的,不过钱也有错版或假的哦呵呵~~。我那台HN X1CR FT先款后货交易的,车全新商家清仓价,我无还价。车到手后检察未有异常,两天后开始装车,细读说明书后发现此车应配有避震油一只及差速油三只,即电联卖家为何此车没有配,卖家才说是顺丰不让发,马上用其他快递发给我。之前我已经在此卖家处淘宝交易过777一台及先款后货过些许升级件,可这次~如果我不问问呢!这油???这应该是卖家的问题!其次,因车全新零件包未开过封,在我打开后油压架等零件包时,发现油压架反面右中上处有一个芝麻大小的坑,我晕啊~CNC 7075 T6 5MM的油压架上怎会有小坑?还有,前避震弹簧在最大行程时会碰到上A臂,这应该是厂家的问题!最后,购车前为何不多了解一下此车的优缺点,交易前为何不向卖家表明自己的要求及询问相关的问题,所选卖家是否能满足自己的要求等,这就是自己的问题了!所以,综上所诉三方都有问题。钱是人印的,物是人造的,问题是人弄的,大家都是人,还有什麽值得去表扬,批评,争执的呢。以后厂家仔细些,卖家诚信些,买家大方些问题不就可以解决,纠纷不就可以化解了!!!
SonicRc 终极 Fans 发消息
原帖由 rc2003 于 2008-7-6 12:19 AM 发表
也许是我不善言辞,让别有用心的家伙在这个论坛颠倒黑白(搞得人云众云的),这次我太轻敌了(遇上这样的下三烂不说,还让大家指责,实在不爽)
我不会放弃的,,也不会在发贴。(这样没用不说,还让某些居心不良的 ...

轻敌?把卖家当敌人的人? :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
鉴定如下
1。心胸狭隘如别针
2。思维逻辑混乱如麻花
3。脸皮厚比大气层
最后就此事概括
典型的当BIAO子还想立牌坊
雷達 论坛元老 发消息
其實別太在意一些小東西大家就都開心囖!何必計較那點東西呢?賣家又不是故意不給你,他與你無仇且那點東西能值幾塊錢?
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 rc2003 于 2008-7-4 02:25 PM 发表
正因为这纠纷,买卖双方约定评论,谁胜诉,按谁的方法做。款已汇给他N天了。(愿赌服输)
但如果拿了人家东西已经玩起来了甚至玩坏了却久久不付钱还牵强附会的说对方没给贴纸和天线管。(这个你自己看清楚了,在说话 ...

你的意思是也可以不给钱啊???如果大家都喝高了.....帮你说话的话,说你对的话...是不是那3150就不用给了(因为你胜诉了)....哎.....算了