公告:
rc2003 金牌 Fans 发消息

我只是商量给我 因为朋友要 我是代朋友买,他是代朋友卖

事情已按卖方的方法解决。
(双方自愿来评理,谁胜诉,按谁的方法做,我输得起,只是别搞人身攻击)
恋上你的車 RC 新手 发消息
楼主 本次的交易 真是同情~~  希望买家尽快将3150 给卖家!  可能的话希望支付部分多次快递费用
a880620 终极 Fans 发消息
按表面文字观察.
  觉得楼主实在是够郁闷的了...
  楼主发货的UF都有不少了...
  希望尽快放款吧,
huaran 超级元老 发消息
原帖由 rc2003 于 2008-6-19 17:22 发表
原来的那个,贴纸你自己用了,不愿意给吧,你发来给我,我两不就解脱了,都是帮人代买,代卖,何苦啊。

PL的还不好?比原厂的好一万倍。买家也太难伺候了。

同情卖家。
为了一张贴纸和一根天线管....... :em28:

所以交易一定要看人,否则生意不如不做!!!
zxd1986 金牌 Fans 发消息
款还没给人,你跑人的车做什么啊???
czsghb 超级元老 发消息
天线和贴纸。。。。。。。。
RC2003的素质就这么点吗?
真的极端无语

你拆包不及时联系卖家退货退款处理
那就是认可了卖家发过来的东西
更何况是还下地跑到差速都坏了 还不放款?
你够可以的了
所以说他脑子有问题,他竟然还觉得他很有道理。
雷達 论坛元老 发消息
呵呵,所以我上星期拿AWD給廈門的一位朋友換前多次囑咐他記得到手清點東西就好了,如果下地車是他要了不再反悔.寄東西前多次清點髮現少了排電禾胎(在他處)就立即禾買家說明,讓他有點東西遲點再給,這樣大傢都放心,
dongmon 超级元老 发消息
忍不住,喷几句话.
双方当事人我都不相识的,不好评价各自的RP。在我的记忆中,RC2003的印象比较深刻,因为他在PM里跟我聊过几次,在我卖东西的时候。之后,我对自己说,以后就算把东西白送给别人,也不要卖给RC2003这个人。