公告:
返回列表 发新帖

今天玩车的pp

查看: 6894|回复: 27| [复制链接]

shoubn 终极 Fans 发消息
还可以,力量上基本够用了。
ASHUN 超级元老 发消息
舵机是啥牌子的?
之所以还留着这个尾翼,是因为翻车时可以起到一定保护发动机的作用,性能倒是次要的,哈哈!

爱小车 超级元老 发消息
这个尾翼拆了比较好。装了反而影响车的性能。而且感觉还容易刮伤自己的手。
KUKU 高级 Fans 发消息
这个尾翼还真不容易摔断哦!我的翻了无数次,除了严重磨损和有些变形外一点都没裂!
你是怎么摔成这样的?
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用kuku在2004-7-12 23:36:38的发言:
这个尾翼还真不容易摔断哦!我的翻了无数次,除了严重磨损和有些变形外一点都没裂!
你是怎么摔成这样的?

~是不是出車禍啊!!還是被人採到了!!

不然怎麼可能這樣,禾寶的定風翼是我到目前為止看過最強壯的,我連續在賽場上翻、摔、撞了至少半年多,也只是稍微變形而已!!你...真...強...
跳跃时翻车了,在车着地的一瞬间就碎片乱飞了!
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用shoubn在2004-7-13 11:36:34的发言:
跳跃时翻车了,在车着地的一瞬间就碎片乱飞了!

~先默哀一分鐘!!!真慘...

對啦!!您是在水泥地上翻車的嗎....