公告:
精彩视频

请教一个问题

查看: 3431|回复: 12| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
请问一般是什么原因造成引擎连杆断了,谢谢

KKAN 元老 Fans 发消息
火嘴好惨啊 5555
火咀 超级元老 发消息
我还没555你倒伤心了.哈哈,玩车肯定不是一帆风顺啦,比起朋友炸机算的什么,新发动机昨天装上又有得玩了
tinny-studio 论坛元老 发消息
怕呀,一定不能贫油跑呀。我上次也是贫油跑坏了个和宝的21级呀。

以后出车都要带上温枪了。
crop 超级元老 发消息
转速高,温度高,润滑不足,连杆承受阻力过大,金属疲劳导致弯折
tinny-studio 论坛元老 发消息
当时我也在场,我离车子应该是有三四米远吧。我就听见“啪”的一声。而且当时开的车速也不是很快呀。温度嘛,可能也不是很高,因为我们玩车的时候都是用温枪来检测的,阁几分钟会测一次,发动机熄火第一件事就是检测温度哦。每次测得的温度都在160摄氏度以下。温度偏高了就调整油针。
不过呢,连杆断了那次就没有测温度。而且,车子坏的地方,离我们的大本营比较远,就算测了温度也是偏低的。

ybm3dm 超级元老 发消息
有意思!连杆折断尽然还戳传了机闸!!
火咀 超级元老 发消息
长见识了
火咀 超级元老 发消息
谢,可能太贫油了
crop 超级元老 发消息
160?所以你搞断引擎也没什么奇怪了,最好保持在120度左右或者以下!