公告:
精彩视频
tinny-studio 论坛元老 发消息
这个可能是大家最关心的了。

我的车车——南大大脚在草地上高速入坡,在空中的姿势没有把握好,四脚朝天的摔下来,而且下地后连续翻了几个跟斗(可不是横翻哦),结果是发动机下面的那块平板给压变形了,一检查,离合器的齿和大齿间的距离有一个多mm。并且有一个大齿给打掉了。想不明白的是傍边的两个齿去没有什么损伤。幸好大齿才30大洋。可惜当时火咀和阿麟都忙着去给越野SWIFT拍照去了,没有拍到图片。
没办法啦,他们在忙,唯有一个人去问人借铁锤,哦哦……借不到。
哈哈……新发现……路边有一大堆石头,于是我就回到了石器时代,捡个石头当锤子,慢慢把那块变形的铁板给敲了回来……哈哈……原来我的打铁工夫还可以哦,有多一个手活,不怕失业噜……

图片中大齿蹦了一个,但是还可以玩哦。图片是回来洗了车以后拍的。

最后车子回来后才发现没有后驱了,不知道是不是后差速给扫齿了。太晚了,我明天在拆开来看看。

我的车车还有的损伤就是断了两个后面保险杆的支撑条。

就这两三处损伤。哈哈……

火咀的南大越野SWIFT就报废了个车壳和后面摇臂的那个固定条(我不知道叫什么名字,看图片吧)。还有就是前转向叉上面的球头掉了几次,不过拍回去就可以玩了,可以说这个不算损伤。

阿麟的雷虎MTA-4呢,就掉了根狗骨,和前转向杯被松了的CVD销磨损了。但是也还可以使用。哈哈……

损失就这么些……可是我们玩得是中山大脚帮集体活动最爽的一次。真是痛快……

微型零部件 超级 Fans 发消息
痛快总是伴随损失的。。。不过你们的场地真是够“测试”用的,我喜欢在草地上玩
KKAN 元老 Fans 发消息
太羡慕你们了。
火咀 超级元老 发消息
不要羡慕了,.欢迎你来中山玩
对了,火嘴,你们的南大大脚要多少钱???等我发奖金后考虑一下,不过现在有直升机和船,电动飞机,太多东西了 T_T
autostyle 金牌 Fans 发消息
两个人不够热闹。多发展新人~
jetso 论坛元老 发消息
玩大脚就是要疯狂
火咀 超级元老 发消息
共有四个啊
呵呵,有机会的,我有几个同学在中山当老师