公告:
精彩视频
范思哲 初级 Fans 发消息
因为工作需要,我要很长时间无法玩车了(大概半年左右吧,想起来就伤心!),我想把它放起来。请问我改怎么办它才不会生锈,或者老化啊,别到我回来玩得时候又出问题,那多郁闷啊?还有我的京商MP7。5是不是也和MTA4一样得存放啊?
微型零部件 超级 Fans 发消息
可以暂时存放在我这里,我保证不让它声锈     [em02][em02][em02][em02][em27][em27][em27][em27][em27]
不好意思,请问什么是“事后油”啊?从哪里可以买的到?
在引擎中加入WD-40是可以的,但再玩前先拆走火咀,在化油器口及火咀孔中,加入燃料后,空转动引擎一会,令积在引擎内的WD-40,被燃料冲走后,才从新装回火咀启动引擎!    [em17][em18]
tinny-studio 论坛元老 发消息
WD-40!!!
crop 超级元老 发消息
AFTER RUN OIL,保护长时间放置的引擎
请问论坛商家
头像被屏蔽
bellemfg 长老 Fans 发消息
以下是引用crest在2004-6-23 16:51:33的发言:
发动机加上时候油,保护气缸。

轴承加上模型轴承油
正确是"事后油"After Run Oil!不是"时候油"!![em11][em28][em20][em17][em18][em27][em27]
微型零部件 超级 Fans 发消息
生锈非声锈
我最近就要出差了,如果邮购可能等不到啊,别的油不能代替么?另外轴承上应该加什么样的油呢?谢谢!