公告:
精彩视频
林峰 终极 Fans 发消息
点解会甘样嘎?

去边度玩咖??我无去过哦,讲我猪啦!!主要系有乜野车玩先??

二来唔使甘晒

俾电话我,我教你行啦!我电话是:13609778005所以唔识去的朋友都可以俾电话我。

不如你讲我知起边度玩仲好啦,,广州的路我都差唔多识晒罗..先讲人知起边玩,唔识去再比电话你罗..

希望你地玩得开心D拉~!最衰我部烂鬼先嚎又卖佐,等迟D有钱再买南大拉!

,距都过来啊!仲要距是没大脚车的,大家一起玩之吗!个几钟车不算是什么问题啦!
tinny-studio 论坛元老 发消息
呵呵……是广东话。翻译如下:
点解会甘样嘎?》》》怎么会这样的?

去边度玩咖??我无去过哦,讲我猪啦!!主要系有乜野车玩先??》》》去哪里玩呢?我没有去过,****!!主要有什么车玩?

二来唔使甘晒》》》第二不用那么浪费

俾电话我,我教你行啦!我电话是:13609778005所以唔识去的朋友都可以俾电话我。》》》给我打电话,我教你怎么走,我的的电话是:……,不知道怎么去的朋友都可以打电话给我。

不如你讲我知起边度玩仲好啦,,广州的路我都差唔多识晒罗..先讲人知起边玩,唔识去再比电话你罗..》》》不如你告诉我在哪里玩还好啦,广州的路我都差不多全认识了。。先告诉人家在哪儿玩。不知道怎么去在打电话给你。

希望你地玩得开心D拉~!最衰我部烂鬼先嚎又卖佐,等迟D有钱再买南大拉!》》》希望你们玩得开心点,最不幸我部破烂“先嚎”卖掉了,等上一段时间有钱了再买南大。

距都过来啊!仲要距是没大脚车的,大家一起玩之吗!个几钟车不算是什么问题啦!》》》他也过来啊,还有他是没有大脚车的,大家一起玩嘛,几个小时的车程不算是什么问题啦。

哎……我也太无聊了吧。

铭记于心 超级元老 发消息
请问你想了解这些说话的意思是什么呢?
林峰 终极 Fans 发消息
其实也没什么了,
我就是看你们发的言,我看不懂,我就只好去估,
那样,我就好多会理解错误
还是那位仁兄理解,“他的意思是大家最好都用普通话发言!!!!!”
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用林峰在2004-6-23 14:28:57的发言:
其实也没什么了,
我就是看你们发的言,我看不懂,我就只好去估,
那样,我就好多会理解错误
还是那位仁兄理解,“他的意思是大家最好都用普通话发言!!!!!”

你还会说"我就是看你们发的言,我看不懂,我就只好去估,"??
说明了你的白话也不错啊!!多看看就会明白的了!!
[em02][em02][em02]
铭记于心 超级元老 发消息
本身这些谈话都是对本地人说的,也不涉及到技术上的问题,只不过是因为大家都是讲同一种方言,所以说这种语言使到对方更有亲切感而已,对于其它人来说根本没有很大的关系,就算用普通话来发言,你们能看得懂哪又有什么意义呢?也只不过是知道我们在说什么而已,所以我觉得我们用广州话来发言应该没有太大的冲突吧!
FATBOY 超级元老 发消息
他的意思是大家最好都用普通话发言!!!!!