公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的新车壳。

查看: 3575|回复: 17| [复制链接]

crop 超级元老 发消息
以下是引用G-SHOCK在2004-6-22 8:26:59的发言:
哈哈~所有的照片都这么抖啊。嘿嘿~

我什么时候汇钱给你?
经常拎车,肌肉疲劳当然要抖拉[em01][em01]东西周三到我这里,到时候给你消息
[upload=jpg]picture/offroad/20046211946085861.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200462119463186884.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200462119464442950.jpg[/upload]
我目前的最爱[em09][em09]为了它,我费尽心血做出的旱马车壳已经转嫁某人[em16][em16][em16][em16][em16]实在舍不得开阿[em07][em07][em06]
买的,不是做的
,直升机排气管用的

元素q 中级 Fans 发消息
也行美
anbuzhi 元老 Fans 发消息
前头突起部分严重影响司机视线!易发交通事故!建议:用菜刀把那个东东切掉!
dunwee 超级元老 发消息
请问,排气管的延长管是用什么做的啊?
头像被屏蔽
dunwee 超级元老 发消息
以下是引用Crop在2004-6-22 8:57:07的发言:
[quote]以下是引用dunwee在2004-6-22 8:32:00的发言:
请问,排气管的延长管是用什么做的啊?
不让废油弄到车身上
[/quote]
我是问你用什么做的,不是它的作用,谢谢[em02][em02]