公告:
精彩视频

SAVAGE 25

查看: 3399|回复: 11| [复制链接]

lllizhill 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200462118253928665.jpg[/upload]
呵呵。很漂亮吧??我好想买一部.
呵呵。.是啊。我只是觉得他很漂亮啊.让斑竹见笑了。
crop 超级元老 发消息
为什么一定要savage25呢?ss基本上和25一样啊,这个论坛很多都是ss
kv3000 超级元老 发消息
哈哈!!没事!
斑竹有SS25的详细图片吗??我好想开看眼界哦。谢谢.
太落伍了吧……[em06][em06]这台车已经出来一年多了
晕,我只是说这台车出来1年多了,不用有什么惊喜,你不用反应这么大吧
再说你的车是ss不是25……
ybm3dm 超级元老 发消息
以下是引用lllizhill在2004-6-21 19:45:30的发言:
斑竹有SS25的详细图片吗??我好想开看眼界哦。谢谢.
你刚来论坛不久吗??花点功夫把以前得帖子翻一遍,可以找到N多SS和25的图片和链接
council 长老 Fans 发消息
以下是引用kv3000在2004-6-22 21:34:28的发言:
落伍怎么了?
我刚买了一辆!
不是人人都有钱的买最新最新的车的!
我们都是普普通通老百姓!
不像其它人有的在车外上学!
明白?
我想只要自己喜欢管它那么多做什么!

不要激动,别人不是你说的意思
谢谢指教。。