公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的SAVAGE SS再次升级

查看: 4050|回复: 19| [复制链接]

换新散热顶啦~不错不错~[em09]
不错不错~~~
千年梦 RC 新手 发消息
我是很想啊,考试成绩快下来了,看看成绩够不够再说,大爹叫我报了军校,分够了就要去当兵了,那样更玩不成了.....
看来你的车已经大换血了
kv3000 超级元老 发消息
我新买了一辆HPISS
玩的时候应该注意什么?
哪比较容易坏?
请告诉我好吗?
谢谢
      那也没办法的事
要是我考个六、七百分,我上个P的军校,早到你那玩了

[此贴子已经被admin于2004-6-22 10:45:15编辑过]

嘿嘿~~~又升级了啊,可惜我这玩不到
ybm3dm 超级元老 发消息
以下是引用长风大侠在2004-6-21 11:44:18的发言:
这下又是超强的SVG了哈~
哈哈!!还不够强,我计划还想购入下面的可调节硬度的蓝色金属避震,正好配合我的蓝色散热头的色调!!还要换新的轮胎[upload=jpg]picture/offroad/200462112584898682.jpg[/upload]
我买的散热头是不带缸盖的,缸盖我还得用
以下是引用千年梦在2004-6-21 14:00:54的发言:
嘿嘿~~~又升级了啊,可惜我这玩不到
你运气太衰了呗[em27][em27]上次回家大齿出问题了,你没完成。等我修好了,你又要上学了,还是没玩成。现在升级了,我的车又呗我带到上海来了,你还是玩不到。运气差啊![em01][em01][em27]
所以最好的解决方法:你到上海来上大学[em01][em01][em01][em01][em01]
巴乔 金牌 Fans 发消息
兄弟,你的旧发动机缸盖还在吗?如果在卖我好吗?[em15]