公告:
qqggasd 论坛元老 发消息
由于   乔麟给我的单号和单子都是申通的    我一直查都没有    所以造成了  我对乔麟的误会   

今天上午已经收到车了   打开看车不是申通送过来的      东西非常好
车是另一个快递给送过来的    中间具体是怎么回事     我还不清楚     不过可以肯定不是乔麟的问题            肯定是快递的问题了     和乔麟无关     

我在这里向乔麟道歉   说称 对不起 乔麟
由于快递的问题   造成我对你的误会  实在是对不住

在原来的帖子上   我也澄清了事实   
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=147263&pid=1382778&page=2&extra=page%3D1#pid1382778
如果乔麟本人  有什么要求  我会尽量满足
nshock 超级元老 发消息
原来是误会一场,卖家应该可以理解的
小猴子 元老 Fans 发消息
:D
对于申通快递我保留看法。。。。。。。。
daofeng 论坛元老 发消息
时间是抹平伤痕的最好的良药
jolinXTR 终极 Fans 发消息
车子收到就好。只是我也没想到是快递的问题才造成你那么久才收到。一场误会,算了,可以理解你收不到东西的心情。呵呵
小猴子 元老 Fans 发消息
原帖由 jolinXTR 于 2008-4-27 11:03 PM 发表
车子收到就好。只是我也没想到是快递的问题才造成你那么久才收到。一场误会,算了,可以理解你收不到东西的心情。呵呵

卖家够大度。。赞一个 :em01:
qqggasd 论坛元老 发消息

回复 5# 的帖子

谢谢你的理解    以后你卖东西    我帮你顶贴
bo68674 超级元老 发消息
双方都是男子汉!一个勇于承认错误一个宽宏大度!!!!好!!
速度与激情 论坛元老 发消息
支持下卖家,因为奥运顺丰不收电池 电子设备 还有油车等等物品,给我们带来了很多不便。
122441314 金牌 Fans 发消息
申通好象有一段时间内部闹矛盾。那几天申通都不收件。。可能就因为这事。