公告:
木瓜兆 超级元老 发消息
之前发过帖朋友说我的错字太多和太长现在再发一帖
事情是发生。。

→蜡笔小深№ 20:33:00在大约是
323日左右,我在网上求个REVO38T
大齿和空滤刚好panny仔这位朋友有这两样件而且还有个3.3的发动机尸体后来我们商量好250包快,我去汇钱时银行里很多人在排队,我就打电话给卖家了银行很多人排队不如我汇300给你就多给我一件什么配件也好,最后卖家决定多给我离合甩块我也答应。之前卖家说发动机看上去有89成新的,我还问了有没有化油器,机身等。卖家说有的,但我现在收到的东西就只有图上的一点了,化油器只有一半,机身小了个轴承而且没有后盖还有些小件也是湍有的,还有就是空滤就只有空滤头了,这一点卖家说是我的错,说我当时没说清楚是需要一整套的空滤。但我觉得卖家也应该说一下只有空滤头吧?我相信你去修车时换空滤时修理工不会帮你把整个空滤也换了吧?应该会说帮你换空滤心吧??大齿是有一个全新的。后来我收到后要求退货而且我是要求250我包邮退货但卖家还是不愿意退回,我每次找卖家时卖家每次也会说我订件赔给我但到现在已很长时间了吧???
各位给小弟评评理吧看看是谁的错吧,希望卖家你不要为了这两三百元搅坏自已以后人信誉吧。。。

因为QQ记录很多我只上传一点给大家见证
还有个坏的引擎
知你心意 20:33:16
坏了什么???

→蜡笔小深№ 20:33:34
连杆
知你心意 20:34:10
活。和江套可用吗???

→蜡笔小深№ 20:34:47
可以但不知道状态如何了

→蜡笔小深№ 09:56:49
我跟你说说发动机包括什么,因为发动机我打散了的
知你心意 09:57:04
好的

知你心意 09:57:08

→蜡笔小深№ 09:58:25
活塞,缸套,散热顶,曲轴, 缸
知你心意 09:58:57
化油器同机身呢

→蜡笔小深№ 09:59:09
机身有
知你心意 09:59:15
化油器??

→蜡笔小深№ 09:59:43

知你心意 10:00:02
意思系全套啦

知你心意 10:00:31
好的要了

→蜡笔小深№ 10:00:33
就是这些
知你心意 10:00:52
其实只欠电启吧

→蜡笔小深№ 10:01:31
没有电启的
→蜡笔小深№ 10:01:45
电启套装也出,要不?
知你心意 10:02:01
唔要罗

→蜡笔小深№ 11:29:59
我要看找到不,因为昨天才翻出来的,引擎已经很久没动过,小些东西在所难免啊!

→蜡笔小深№ 13:09:10
卖出去的东西不退的,之前跟你说清楚了,何况这是二手的东西,你喜欢发上网就发上网,以你的要求你不如去买新的好了,我不能满足到你.也不明白你的所谓空滤包括什么,发动机我也说过是尸体,不能修了,难道少一个锣丝你也要问我要回?

→蜡笔小深№ 13:18:24
要不这样,我下次订配件的时候我买一个再发给你,之前真的不知道你要的空滤包括这个的,我刚刚才买了些配件
知你心意 16:44:45
那你什么时侯给我???
→蜡笔小 16:49:10
这个我得找到才能给你,我在四处找了,何况我不是用原装的引擎,如果找到可以装的升级空滤你要不要?
知你心意 16:49:56
位置可以的话我就OK  

→蜡笔小 16:50:53
那可以,麻烦到你了,真不好意思,之前没有问你包不包括这个
知你心意 16:52:04
这就是所有给我的配件了。。。。。。。。
panny仔 论坛元老 发消息
我觉得我并没有问题,空滤的问题我也搞不清他想要的是什么,当时他也没有说要包括那个弯管的,引擎我已经说清楚是尸体的了,不能修回的.
原帖由 panny仔 于 2008-4-23 12:03 AM 发表
我觉得我并没有问题,空滤的问题我也搞不清他想要的是什么,当时他也没有说要包括那个弯管的,引擎我已经说清楚是尸体的了,不能修回的.

是尸体啊,但最单我问你有没有化油器,你说有的,机身呢???没有后盖吧??
czsghb 超级元老 发消息
保持原样 发回。。
谢谢楼上两位大哥支持。。。。。
brucecj 论坛元老 发消息
既然已经250包邮退货了  卖家你看看如果货物和你发货的时候一致的话  应该退回的  纯属个人意见 ^_^  最后结果完全取决于双方
原帖由 brucecj 于 2008-4-24 02:01 PM 发表
既然已经250包邮退货了  卖家你看看如果货物和你发货的时候一致的话  应该退回的  纯属个人意见 ^_^  最后结果完全取决于双方

是的我已经要求250退货了正常应该是全款退款吧???
头像被屏蔽
原帖由 yashnoon 于 2008-4-24 06:10 PM 发表

走中介不就什么事都没有了?不认识的人一定要走中介~

真的没想到尸体也会是尸骨不全