公告:
今期流行 RC 新手 发消息
水泥地用什么飘移胎最好?最实用?最便宜?
ltq 长老 Fans 发消息

个人觉得HPI的比较好

:em08:
如果说现在买得到的情况下  是YOKOMO  02的轮胎

如果说便宜

自己做的水管轮胎  不过就是超级滑
yazoo RC 新手 发消息
水泥地我试过三款, 我玩的是Yokomo Drift

1. 原厂Yokomo 胎, 当然能飘,但滑了点. 沒什么速度.

2. PPR.....太滑了....溜冰一样...像慢鏡....完全沒速度.

3. 速度飘移胎.  最喜欢这仲. 胎皮比較以上的軟. 淘宝上58元4個連呤. 有速度又能飘移.
动力要求高点. 我用19T动力. 完全沒问题.

玩过一次后, 就一次过订了4套.. :em01:
bbccyyyy 论坛元老 发消息
至少我觉得水泥地上田宫的漂移胎没有水管胎好漂
YEP_S 论坛元老 发消息
哈哈…我只用过PPR!在水泥地感觉一般!用23T,飘起来感觉有点不顺!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
我个人认为 较粗的水泥地用PPR比较好  
细沥青地用YOKOMO 02胎或者田宫新款漂移胎  
比较滑的场地用高速漂移胎或者田宫旧款漂移胎比较好
今期流行 RC 新手 发消息
原帖由 yazoo 于 2008-4-18 02:50 AM 发表
水泥地我试过三款, 我玩的是Yokomo Drift

1. 原厂Yokomo 胎, 当然能飘,但滑了点. 沒什么速度.

2. PPR.....太滑了....溜冰一样...像慢鏡....完全沒速度.

3. 速度飘移胎.  最喜欢这仲. 胎皮比較以上的軟.  ...

23T飘得起吗?
头像被屏蔽
基本好多类型的漂移胎我都试过了~~~~水泥地最好用的漂移胎我认为是Yokomo的!!

我用23T