公告:
精彩视频
我这里有个镍铬充电器!能冲吗?[em14]
dairy 金牌 Fans 发消息
只要delta能够调教,或者有NIMH的Delta设定就可以
hzbunny 终极 Fans 发消息
基本可以,只是电池充满时出现的三角峰电压不同,Ni-MH的三角峰电压要低于Ni-CD的。
如果你的充电器是可调ΔV的,那么可将ΔV调到8mV以下来充Ni-MH。如果是不可调ΔV的,那么就要小心电池过充。你可以按照“充电时间=电池标称容量/0.9充电电流”来控制充电。
另外,高级的Ni-CD充电器为了减小Ni-CD的记忆效应、激活电池的放电效能,会采用负脉冲充电法。这种负脉冲充电方式会伤害Ni-MH。
干老 元老 Fans 发消息
请问那普通的充电器可以充吗?[em02][em02][em06][em06]
头像被屏蔽
council 长老 Fans 发消息
以下是引用干老在2004-6-18 20:23:12的发言:
还有一个问题(呵呵,问题还真多,老是问不完),同样用23t的马达,用2000毫安跑的快还是3000毫安跑的快。谢谢。[em02][em02][em06][em06]

容量和速度有什么关系?
还有一个问题(呵呵,问题还真多,老是问不完),同样用23t的马达,用2000毫安跑的快还是3000毫安跑的快。谢谢。[em02][em02][em06][em06]
council 长老 Fans 发消息
以下是引用神圣之鹰在2004-6-18 19:55:15的发言:
当然可以啊

不要害人啊,不行的,会过渡充电。
我还是不懂,是不是23t的马达用2000或3000的转速都一样,只不过跑的时间有长短,要想提高转速只有加强电压,对不对呀?我想我说的可能还是不对吧?em06][em06][em02][em02]
webpoint 元老 Fans 发消息
容量和速度好像没有什么关系,,容量和车车跑的时间有关系。