公告:
guoyun 论坛元老 发消息
与陈志伟交易HPI PRO4的电车一架(内容见2008年3月26日他的贴子),交易金额1250元,另加20元的邮费,有劳三藏中介。
三藏 超级元老 发消息
请卖家跟帖确认,金额1270?工行卡号见我个人签名,请汇1283
pioneerjack 超级元老 发消息

卖方 pioneerjack确认

本人卖方 pioneerjack,李志伟(本人是李姓非陈),与guoyun交易HPI PRO4的电车一架,共1270元,包快,情况确认。买家汇款中介后就发货。电话:13824096800。谢谢中介!
原帖由 三藏 于 2008-3-27 05:07 PM 发表 ) f: W: H  Y) L: a/ s' m# x
请卖家跟帖确认,金额1270?工行卡号见我个人签名,请汇1283
0 `& @9 y' B2 }/ Y! f. ~
是的,共1270元包快。谢谢!麻烦!
三藏 超级元老 发消息
工行卡号见我个人签名,请汇1283

款已付

交易号HQH000110732300,谢谢
三藏 超级元老 发消息
1270我已经收到,请卖家发货

已经发货,申通268494413820

已经发货,申通268494413820,30日到,留意收取.里面所有的白色包装都是,不要丢掉啊!) s5 k4 B) u  ^9 k0 u
按照你 给我的信息地址发货的:上海市金沙江路2208弄48号301室,对吧?但我不明白为啥叫"弄",也不知道是啥意思,请教!
三藏 超级元老 发消息
好的..............

已确认货物

周一已收到小车,因为这两天较忙,网也不稳定,因此这么晚才确认。% U2 `% h$ C6 R
请三藏兄,给李志伟付款,谢谢!郭云