公告:
nikeIII 超级元老 发消息
LZ换下的原装塑料件是否可以卖给我啊?
我有求购http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=145833&extra=page%3D1
zmq810 终极 Fans 发消息
啊呀,我暂时没有塑料件换下来呀,我是买的全散的呀.
还有大家同喜同喜哈哈
lipe147520 论坛元老 发消息
:em07: :em07:
车车装好了,不过发现开机的时候舵机这里偶尔会有达达达的声音,但是方向不抖,感觉是舵机马达在高速抖动的声音,不知道有没有用ADBAND的朋友,不知道你的ADBAND有没有这样的情况.唯一的小问题就是这个,其他方面用起来感觉很好.还有就是在装ADBAND的时候最好把它上面除了电源线,天线,之外的所有电线都焊下来自己从新换线,我本来没换直接装结果装的半路老把它的电线弄断(就是焊接的地方)然后装好了之后抖机很厉害,就是我上面说的那个情况,不过要严重的多,因为它直接带动了方向一起抖,所以我个人建议买来新的BAND之后一定要换线,很多抖机问题估计就是出在这个线上,我换的是鼠标线,在单位找的废鼠标用里面的软线接的,效果超好哦,哈哈这2天我要好好的跑跑.挖卡卡卡卡.等待下个月买350Z咯.
这里提醒一下想和我一样组装散件AWD的朋友,如果你没有一定的焊接能力的话我建议,买好配件直接让卖家帮你装掉,哈哈我装了3天总算是彻底领悟了.不过我就是喜欢装,装好了也就没什么了.嘿嘿
小仲 超级元老 发消息
KO AD BAND原装的线是很好的(除了电源线),不需要换.装AWD的话,最好把VR的线改短一些,这样空间自然多一些.
原装的线很好的吗??????,我感觉很硬啊,对了AM ADBAND是不是KO公司出的???
小仲 超级元老 发消息
原帖由 zmq810 于 2008-3-29 03:15 PM 发表
原装的线很好的吗??????,我感觉很硬啊,对了AM ADBAND是不是KO公司出的???

AM ADBAND不是KO公司出的.
哦,我用的是AM ADBAND,不知道大家有用过吗.
pockethome 论坛元老 发消息
原帖由 zmq810 于 2008-3-29 02:47 PM 发表
这里提醒一下想和我一样组装散件AWD的朋友,如果你没有一定的焊接能力的话我建议,买好配件直接让卖家帮你装掉,哈哈我装了3天总算是彻底领悟了.不过我就是喜欢装,装好了也就没什么了.嘿嘿

你还真是说得轻松啊,不过既然已经搞好了,就尽情跑吧