公告:
kgbalfa 论坛元老 发消息
看到标题 还以为 LZ受欺负了呢!! 原来是表扬哇
lijiang1900 论坛元老 发消息
虽然没跟三富模型打过叫道,也赞一个,要是论坛上所有商家能够像三富模型这样就太好了!!!
corden 论坛元老 发消息
恩 他们是不错~!!态度好 !!尽量满足买家合理要求~!
爱你的车 高级 Fans 发消息
:em08: 不错的卖家!顶了!
木瓜兆 超级元老 发消息
第一次听到有好商家................
头像被屏蔽
bmotbbby 长老 Fans 发消息
好人啊!阿诺真的很好!上次去他店里修车子,不是在他那里买的,但是他还是很热情,很仔细,而且因为知道我是高中生,所以要用的配件尽量给我用旧的(便宜很多啊!)或是他自己的。而且车子一经过他手就很棒了!还会发短信来邀请我们乘他的车去玩车!真的好人啊!
顶!!!!
rcxiaobin RC 新手 发消息

这样的卖家以后一定会生意好的,诚信第一 啊.

继续努力哦哦               
望尘 高级 Fans 发消息
这么多人表扬,服务一定不错
huaran 超级元老 发消息

三富阿诺确实是上海本地服务最佳的商家了!!!

为了接送车迷去赛场玩车,特地买了一辆面包车,全程接送玩家。
值得各地商家学习。

阿诺给上海RC界带来新气象,他的服务意识真得非常强!