公告:

鄙视cc1983118

查看: 3091|回复: 15| [复制链接]

aetc3 超级元老 发消息
论坛ID: cc1983118  姓名:陈诚,,,你做事着么这么不厚道呢????

本来以为大家都是杭州的,交易起来应该很方便愉快,,,QQ里谈好VFS电调的价格,,,你要我给你送到睿智模型去,你去拿,OK,,3.6日中午,我带着车(东西我装在车上,为了方便试我也没拆),到了店里,,经过睿智模型老板测试确认后,把电调拆下,,,

3.7日上午你 QQ里问我,东西有没有送过去,我说送过去了,店长测试过也没问题,,,好,,原来说好的价格是500,cc开始说要还价格,450元,,,我晕,,,哪有人这么买东西的????,,我表示不同意,你最后也接受原来我们说好的价格,并说什么不就差个50元之类的话,,,,

OK,,到此以为交易应该可以了,,,就在十几分钟前,叶老板无奈的告诉我,,,你说东西不要了,,,,连他给你做好的电车和车壳,,你也都不要了,,,我想问问,你做事情着么这么不厚道呢?!!!!!!!,,,, 你是叫陈诚吧???诚信二字你不懂吗?????

另外电调已经在睿智模型,,经过店长测试,有需要的朋友请继续和我联系,,,,真不爽.,,,
aetc3 超级元老 发消息
我在睿智的时候,也听到叶老板在为了那个事情再打电话,当时还在感叹人着么这样,,,起码的诚信都不讲,,没想到这么快 自己就遇到这种人了,,,还是一个地方的,,,没想法,,,
军体F3舵手 超级元老 发消息
鄙视..........说好要的东西就不应该放鸽子,还在论坛里讨论什么RC怎么没保修.........买不起就别答应人家.....
iamccie 超级元老 发消息
鄙视,以后买东西要想好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
shaoshoufu 论坛元老 发消息
原帖由 yashnoon 于 2008-3-7 09:41 PM 发表
哎呀呀,我们这刚碰上了一个跟LZ差不多的人呢~
现在有些人说话跟放屁似的,真恶心死了~

比这位厉害的多,,,
cc1983118 长老 Fans 发消息
QQ上面已经向你道过谦了  叶老板那里我不要东西也赔偿了他的损失。那我在这里再一次向你道歉。
还有那个军体F3舵手的 为什么你讲的话就这么不动听呢?
小猴子 元老 Fans 发消息
关注。。。希望圆满解决。。
军体F3舵手 超级元老 发消息

回复 9# 的帖子

哪有说人不好还动听的?你解决了这件事最好,被人这样放鸽子是很气愤的,你不要再找茬啦