公告:
精彩视频
情玥阴 长老 Fans 发消息
楼主的签名照好面熟啊,是不是詹小楠?
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用情玥阴在2004-6-10 0:40:45的发言:
楼主的签名照好面熟啊,是不是詹小楠?

她,我也不知是誰,只知道是個模特,陽光吧!
Redgas 终极 Fans 发消息
如此操作不当,先撞烂车头(把拖机赤一并扫掉),再撞烂车尾,跟着传动系统扫了,电变烧了,电机转子碳刷严重烧蚀,把你气的连遥控也砸了
xy1962129 终极 Fans 发消息
以下是引用tamiya在2004-6-10 9:43:36的发言:
如此操作不当,先撞烂车头(把拖机赤一并扫掉),再撞烂车尾,跟着传动系统扫了,电变烧了,电机转子碳刷严重烧蚀,把你气的连遥控也砸了
有这么严重吗
Redgas 终极 Fans 发消息
钱多可以试一下
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用tamiya在2004-6-10 9:43:36的发言:

你要嚇倒一車的魔鬼嗎?
2128762 RC 新手 发消息
喷了!
以下是引用宝宝几乖在2004-6-8 12:53:01的发言:
刹车的工作原理是什么啊?

电机短路!
shuttle 超级 Fans 发消息
刹车相当于给驱动电机一个很大的负载,此时驱动电机相当于一个发电机。就像是斑竹所说的电机短路啦。电调设计有break也是为了,正负向换向是电流过大,导致电调烧毁。另外,好的电变没有reverse,是因为这样会使内阻过大,不利于电池大电流放电。所以好的电变如NOVAK GT7, LRP COPERTITION2,FUTABA MC800,NOSRAM之内的都不设计REVERSE
你说电和磁这两种东西奇不奇特嘛~
磁就能产生电,太伟大的东西了~[em02]