公告:
gzy999 金牌 Fans 发消息
原帖由 大奶牛 于 2008-3-5 08:14 PM 发表
别人卖别人的~认为是假,可以不买~

我同意大奶牛,不管别人怎么卖,卖贵了卖便宜那是卖方单个意愿,你可以不买,也不能就说是JS或是卖家不好

一个愿买一个愿卖就行了,还有,素质是大家要注意的,一个精神病人骂了你一句,你是要骂回来呢还是算了,走开算了,或是打你一拳你一定要打回来么?
jiangyi1658 论坛元老 发消息
说的,我刚刚接了他电话说闹起来了,我晕什么大事,哎,要怪全怪我,我拉他玩车,送油车他,郁闷,他只是把车子卖了买油、玩我送他车,何必这样,我上次说了他,给大家道歉了,今天怎么又闹起来了,晕死。大家给点面子把,别闹了,农民怎么样,城里人素质很高!!
我们虽然乡下,但是我也在这论坛收了13辆车,问问卖车朋友,我人怎么样,先钱就先钱,掏宝就掏宝。只要想买的,想办法也要买来,我们农民的确很多地方不懂,也不至于那么没素质动不动骂人SB,就这车子的事,怎么会跑不到60到70,这么轻的底盘,这么底的车壳,电调和马达也是广东和北京摸说的,他们说速度可以上60到70,我也就买来了,速度绝对过60 码,请专业的模友有空帮我们证实下。TOP320A电调,和23T高速的马达,GP3300电池,齿轮比例大概3到3.5比1这车可以跑到60到70 码不,大家不要闹了把,在一起就是玩车缘分 。
熊熊无敌 超级元老 发消息
其实我也没其他意思,新手有不懂的问题可以发个帖问下,玩这个也要了解下基本的知识,希望你提醒你那位朋友多多学习这些知识,不要再做出这种事情了,这次就算了,下次要注意点!
sunten 超级元老 发消息
就“我爱三菱”此人的前后发言,存在:
1、自相矛盾
2、脏话连篇
3、极端自负,容不得别人说他不好
4、到处挑衅
5、骂人连三代、开口骂人是狗
这种人,劝大家不要理他,让他一个人叫
跟这种人辩论,岂不是侮辱自己的智商?
bbbb 超级元老 发消息
[fly]阅[/fly]
大家别和、这样,我拉他一起玩车,一起加入RC,玩车本高兴的事,哎,没想到,我也是初者,怎么说那,粗人和文明人,我会注意点拉,等叫他以上少说话。郁闷,百把块钱搞的这样,我都睡觉,给他闹起来,这里我要解释下,因为我们经常开玩笑,把网络经典笑话拿来骂人完,没想到,他居然骂到论坛来了 真不好意思!!!!
aetc3 超级元老 发消息
熊熊同学是个挺热心的人, 出发点也没有错,,但可能卖家也确实不太清楚车的情况,,不过既然发贴在交易区,那交易都是受大家监督的,,熊熊同学也不是什么恶意评论,论坛里多些象他这样的热心人,是不是也会少点潜在的交易纠纷呢,,大家相互理解吧,,帽子也不用乱扣,,
jsyccnj 终极 Fans 发消息

模型这个圈子不和睦,

看到最后,最中听的就是“jiangyi1658”先生的“在一起就是玩车缘分 。”其余没一句中听的,
我也想说一句“在一起就是玩车缘分 ”。希望大家互相理解。
说脏话不一定说就是素质差,有的人性格就是这样,口头禅而已,但是说者无心,听者有意,我们提点他一下,能改就好,不改顶多是不理他罢了,何必咄咄逼人。
czsghb 超级元老 发消息
归根结底 以后评论评价、投诉他人的时候一律不要出现地域歧视性词汇
看了LZ的标题 还以为LZ凑杭州人打架呢