公告:
精彩视频
阿麟 超级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004660143894934.jpg[/upload]
用水冲洗干净
[upload=jpg]picture/offroad/2004660145854470.jpg[/upload]
漂亮很多啦
[upload=jpg]picture/offroad/2004660151222248.jpg[/upload]
不过车轮还要继续清洗~
tinny-studio 论坛元老 发消息

我也接点我的车吧哈哈……

[upload=jpg]picture/offroad/2004662134688602.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004662161939977.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2004660172317793.jpg[/upload]
洗完感觉就是不一样
[upload=jpg]picture/offroad/2004660191268320.jpg[/upload]
又可以下地继续战斗了!
dongjie 长老 Fans 发消息
壮观
7.5全拆散
你把所有电子设备拆下来再用水适当冲一下是没有问题的~不过冲完记得用风筒吹干哦
bravewolf 论坛元老 发消息
这个7.5原来是波波微的吧:)
chujian 该用户已被删除
lllizhill 终极 Fans 发消息
可以用水冲洗??55..我可从来不敢哦.怕进水..到底用水冲洗,对车有没有害处?