公告:
阿栋 论坛元老 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-1 12:31 PM 发表
还有那些短信也不是我回的~~~~~~~真不知道LZ怎么会这样编些理由!我就没回过你短信!

让大家看看清楚到底是我编的还是你发出来了~现在我把手机上的短消息拍出来~不要说是鬼发给我的!
阿栋 论坛元老 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-1 12:28 PM 发表
我本来已经把货发出去了的,是我让快递公司把货招回来的,因为LZ你的态度实在是太差,在我们贵州遵义受重灾的情况之下,我开起车到处给你找快递公司,就是为了让你尽快收到所买的充电器,就耽误了你两天时间,当时我还觉得不 ...
我向你买东西,你给我发货是你的义务!你那边受灾我能理解,但是这不能成为你拖迟退回货款的理由。我除了督促你给我货单号~给你打电话你基本你接或者直接按掉~而且货单号本来就是你应该及时给我的!你问问RCFANS上和我交易的人不下30个~哪个人说我态度差了?
你刚才问我有没有做过卖家?我可以这样和你说:我卖东西都是马上发货的!你有没有体会过买家等货的苦恼!
既然现在东西已经被你招回了!这次交易也是你毁约在先~那么请你马上给我退款!!!
leoliu5511 元老 Fans 发消息
你那天在电话里不是很凶吗??骂啊~~怎么不骂了~~~~~~~和我交易过的这么多人,你去问问谁觉得我的信誉有问题啊~~~~你不在这里道歉,我就不退给你~~~~~~
阿栋 论坛元老 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-1 06:16 PM 发表
你那天在电话里不是很凶吗??骂啊~~怎么不骂了~~~~~~~和我交易过的这么多人,你去问问谁觉得我的信誉有问题啊~~~~你不在这里道歉,我就不退给你~~~~~~

你货不发~钱不退!现在还是你有理了?再说我电话里从来没对你凶过/就对你说叫你做事积极点,因为我给你发消息不回才打你电话的。难道说叫你做事积极点就是凶?请各位模友来评评理~也请交易区管理员进来说句公道话!
阿栋 论坛元老 发消息
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-1 12:31 PM 发表
还有那些短信也不是我回的~~~~~~~真不知道LZ怎么会这样编些理由!我就没回过你短信!

还好我手机的短消息没删掉~要不然真的以为是我编出来的!你对你说的这句话怎么解释?还有现在又说我对你凶。我根本就没态度差过。不知道你接下去又会说我什么什么了。你不要再找理由不退钱了。
czsghb 超级元老 发消息
及时发货是卖家应尽的义务!
及时给单号也是卖家的义务!
打电话不接发消息不回
还在给自己找不退钱的理由
不妥吧 卖家兄弟
nshock 超级元老 发消息
无论对方对错与否你都应该退还给人家。谁对谁错留待其他车友评论
原帖由 leoliu5511 于 2008-3-1 06:16 PM 发表
tslinan 金牌 Fans 发消息
就冲卖家给党哥发的LST2来看   卖家不想那种人。。。肯定是有什么事。
我是小新jzy 超级元老 发消息
还是尽快把钱退给小栋同学吧,大家能有个共同的爱好不容易。。。。。
bobogama 金牌 Fans 发消息

他道不道歉是他的问题,你不退钱就是法律问题了,这是诈骗啊卖家!

而且事情发展到现在,不管买家对你态度如何,你现在就着这个问题不给他退钱,你有点不讲道理了