公告:
lyn123 终极 Fans 发消息
世界上至少有10种东西是你不知道的        
TAG:        
1.虾米的心脏在头部。        
2.老鼠和马不能呕吐。        
3.据说猫的尿液是夜光的。        
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。        
5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。        
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。        
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。        
8.打火机是比火柴更早发明出来的。        
9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。        
10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。        
PS:凡是试着舔了手肘的,都给我顶一下,别耍赖!
a880620 终极 Fans 发消息
我回帖是尊重你的劳动成果.

我还不至于傻到自己弄..

哈哈..!
:lol
我也是转帖~
a880620 终极 Fans 发消息
那我就不想尊重你了.!

顶你几下...顶到你怕先..
大冒險家 超级元老 发消息
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。 :lol
顶破天啊~可别顶我祖先~太没素质了!
风口浪尖 超级元老 发消息
我靠!!!!都是真的吗!!!!!
kbl 超级元老 发消息
:em01:
Dj-Toms 超级元老 发消息
1.虾米的心脏在头部。  这个我知道
kv3000 超级元老 发消息
我还知道这个以前发过