公告:

拖头 自印贴纸!!

查看: 5719|回复: 10| [复制链接]

brucecj 论坛元老 发消息
为了改装1850L,去印了点贴纸,发现一个制版好贵。。。。。。   先上了点图   不知道大家喜欢不?  喜欢的话我会在个人交易区开个帖子,欢迎大家购买。
虚度年华 超级元老 发消息
:em07: :em07:
简单介绍一下,左边的贴纸是为了后挂的集装箱准备的,参照原型请见贴图(是地中海的箱子),右边的基本上大家都知道的啦!!

一舊舊 超级元老 发消息
不太想搞POLICE車~~~ :em01:
石头猪 论坛元老 发消息
我有一个田宫的旱马想贴特警的字样,你有吗??
snowrose2000 终极 Fans 发消息

回复 5# 的帖子

看来楼主又要开版了!! ;P ;P
原帖由 石头猪 于 2008-1-20 20:55 发表
我有一个田宫的旱马想贴特警的字样,你有吗??

老兄,重新开印就是100块那,而且只有一个样张最多弄个4,5张  成本不划算啊!!
这是好帖,值得顶
斑猫 论坛元老 发消息
我以为楼主为什么喷的乌漆吗黑的。原来是搞这个。不错。学习,学习。
过火麻雀 RC 新手 发消息
楼主楼主,你这个是不干胶的贴纸么?

看到其他人自己打印水帖纸的,
才8元一张,不知道和楼主的有什么区别?

原帖由 brucecj 于 2008-1-20 05:28 PM 发表
为了改装1850L,去印了点贴纸,发现一个制版好贵。。。。。。   先上了点图   不知道大家喜欢不?  喜欢的话我会在个人交易区开个帖子,欢迎大家购买。