公告:
精彩视频
aaronfu 高级 Fans 发消息
Tamiya (#58309) Twin Detonator 加2pl再加个esc,和电池,这样的配置可以吗??
或者TLT 1+2pl加esc 加电池
或者mini t.
esc选什么好,给个建议
上面配置有问题吗??

还要买什么配件预防坏吗??

希望各位出出主意
谢谢
pccw008 高级 Fans 发消息
以下是引用aaronfu在2004-5-24 22:09:26的发言:
2pl是否加server 3003够了??能够pm我esc大概价格吗
NOVAK (#1860) Super Rooster Reversible Speed Control 好象太贵了

NOVAK (#1850) Rooster Reversible Speed Control 这个够吗??

2PL控+2個 3003 servo = hk$450

2pl是否加server 3003够了??能够pm我esc大概价格吗
NOVAK (#1860) Super Rooster Reversible Speed Control 好象太贵了

NOVAK (#1850) Rooster Reversible Speed Control 这个够吗??

铭记于心 超级元老 发消息
3003都够了!因为这车的轮子不太大,负重不算严重,太可以的话就用大力舵机啦,会爽好多的。
我最初都是用MC330的,但发现速度上不去,后来干脆就换上了SUPER ROOSTER用了十CELLS电,还用换马达都已经很爽了。就是NOVAK(#1860)那种,其实价格不算太贵啦,你用ROOSTER不换马达又没意思,换马达一个23T也要差不多200,二个加起来也就400啦,价格和买一个SUPER ROOSTER差不多,但速度不会提升很多。但用了十CELLS电后,电池容量马上增加了40%,这是换马达都不可以体现这么多的能量,除非你换上15T的马达啦。现在我的车抬头是一件非常容易的事,但就是狗骨承受不了这么大的扭力,还要想办法。
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
用23T会比白皮猪快好多的!
就是说建议买个狗骨备用??
多谢多谢拉
如果是买TWIN就加个NOVAK的SUPER ROOTSER啦,超爽啊!我就是这样配置的。
铭记于心
多谢,
NOVAK (#1860) Super Rooster Reversible Speed Control 好象太贵了

NOVAK (#1850) Rooster Reversible Speed Control 这个够吗??
Futaba (#MC330CR) FET Speed Controller
Futaba (#MC230CR) FET Speed Controller

以上三个可以吗??
新手问题多多,还需要买那些配件,作为备用,轴承,还有什么吗?