公告:
返回列表 发新帖
lhchc 金牌 Fans 发消息
两只管子我都接触过
SS谐振管属于全段速的一根升级管(相对于BAJA RTR来说) 声音高亢 低速暴力 高速稳定
JPV3接触过一次 是龙王的30.5+V3组合 是一根高速谐振管 低速在30.5的驱动下已经比SS的
CY26+SS谐振管要暴力不少了 不是V3低速多好 只能说30.5低扭太强 但是V3的特点是高速
在起步后的中后段速 这个管子会让发动机象吃了兴奋剂一样 突然的加速仿佛是上了二档一样
的飞跃 声音尤其好听 高速表现出色
rainchsun 超级元老 发消息
V3的力量爆发出来的时候一下还不适应那个操控。
我跑过龙王的30.5+V3的。中段和高速太吓人了。
SS的管子我也用过。如果说SS的管子给人的感觉是改装房车的话,那么V3就象F1一样。
baukran 超级元老 发消息
我考~这么明显~开始兴奋了~
我定了个v3高速的管子~结果带过来一看~给的我是那个扭矩管~郁闷~
头像被屏蔽
baukran 超级元老 发消息
谢谢了~~~虽说拿错了~不过也准备自己留着了~至于v3高速管以后换了大排量发动机再一起上~现在我这个26的发动机估计上来高速~我担心低速扭矩不行~
我这个很可笑~我订的是v3高速和消音器~结果他给了我扭矩管和那个消音器~这两个还不能一起用~老外太幽默了~