公告:
返回列表 发新帖
wetmonkey 论坛元老 发消息
不知道厂队版和STEALTH版价格分别是多少?厂队要超2000吧
DJ-joey 超级元老 发消息
我都是玩B4的,我用11T摩打,速度快,轻巧
mogu 超级元老 发消息
你的电变上面加电容了吗?
各位,B4这类车铜头磨损怎样,我现在玩电房4排电以内就要光铜头。还有就是B4套件带轮胎和车壳吗,零件香港方面供应怎样?
KIT版跟厂队版差哪些东西啊,价格几何?他们网站办的实在不怎么样,根本没有清晰的细节照片。请各位车主多透露点情况
http://www.rc10.com/shusting/CatalogHub/kitspecs_b4/ft_b4_parts.htm
网站上其实也说的蛮清楚了。FACTORY KIT应该蛮强的,至少重量上要比KIT版轻很多。一般玩的话KIT版也可以了,RC10的车都很结实的。
jovi 论坛元老 发消息
以下是引用wetmonkey在2004-5-24 22:06:23的发言:
各位,B4这类车铜头磨损怎样,我现在玩电房4排电以内就要光铜头。还有就是B4套件带轮胎和车壳吗,零件香港方面供应怎样?

B4 TEAM KIT 和 FACTORY TEAM KIT都带车壳和轮胎。零件供应比较充足。(我的T4爆的零件基本都能买到现货,广州也有不少B4/T4的零件卖)

铜头方面确实是比较麻烦。所以我在用无刷电机,虽然贵点,不过省事
我都准备用ORION的一次性廉价MOTOR来玩,那启不是几天就要换个MOTOR。
friends 终极 Fans 发消息
team losi的电越怎么样啊?